2017年4月24日
この中から一つだけという表示がなかったのでセットだと勘違いしました
2017年3月16日
この数量での価格と思いました。1個と色の選択とか書いてません。
この表示の仕方はおかしいのでは。
2013年11月5日
今まで、あたりがあっても針がかりしなかった魚を釣ることが出来ます。
今まで、苦労していたのは何だったのか・・・。
2017年3月8日
2017年3月3日飯岡港の真鯛テンヤ船に乗船して利用しました。初めてタイラバ使ってみましたがこんなに反応あることに驚きでした。周りのテンヤの人はほとんどあたりもなかったみたいですが、私は何度もあたりがありました。しかし釣りが下手なので釣りあげられたのは60cmのかんぱちと50cmのショウサイフグ、25cmのハナダイだけでした。上手ければあの全てのあたりを釣上げられるのだろう?船長も最近はタイラバのほうが反応良い日が多いような話もしていました。他にもタイラバ使っていた方もいましたが、私のタイラバだけ異常に当たりが多かったみたいです。
2016年5月3日
実物を見るといかにも釣れそうな感じで早く釣りに行きたいです。他の色も購入したいと思います。
2014年7月2日
陸からのショアで投げられるかと思って購入
こういう形状のは珍しいので警戒してまずは1個。
1個にしておいて正解でした。

まず実物のフックが非常に小さく、
ヘッドは別だったのでフックを交換するのも相当面倒な事が判明。

羽とフック、あとヘッドが別で
リーダーに直接結ぶよう指示があるので
ミノーやジグなどから、簡単に交換もしずらいっぽいですね
まあそれは別に良いとしても
フックが小さすぎて海の青物にはとてもとても
2コメント2件| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告