2017年10月16日
音も静かで、思ったより霜もつきません。
購入に際して110リットルか迷いましたが、冷凍食品を買いだめしておくには110リットルの方が良かったかと思っています。
2018年1月20日
静かって言えば静かなんろうけど、音色がちょっと気になるねぇ。
2015年3月24日
量で言えば普通の冷蔵庫に付いている冷凍庫とほぼ同じ大きさなので、すごく良かった(^o^)
大きさもちょうど良かったです♪
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月23日
買いだめするのに冷凍庫が小さく狭かったので思い切りました。値段も2万円まででしたから。立ったまま上の蓋を開けて使えるので忙しい私には最高。少し霜が付くのがタマにきず。大きいピザを買っても魚を釣って来てもたくさん入ります。奥行きは少しありますが幅が狭いので一階のトレーニングルームに置いています。超便利ですよ。
2018年4月4日
満足してます。思っていた通りの大きさでピッタリ入りました。配送 設置も丁寧で良かったです。
2015年11月8日
大変満足してます。
以前からこれぐらいの大きさを探してたから。
2015年9月21日
たくさん収納出来て、電気代も安く最高です。
音も静かで満足しています。
2015年10月4日
ウチの冷蔵庫の
冷凍室が
ちょっと手狭だったので
購入したけど
たくさん入り
重宝してます。
2016年11月15日
購入から一ヶ月近く経ったので・・
冷凍品の大量買出しで手狭になったので冷凍専用としての購入です。
設置場所が決まればちょうどよいサイズです。
季節柄か外板の結露は無いし、製品の出来栄え、外観、重量からですが、断熱材は普通に使われているようです。
蓋のヒンジは普通に強度のある鋼板を使用していて普通に耐久性はあるはずです。
運転音は普通に静かです。
夏場に頻繁な開け閉めするとそれなりに霜が増えると思いますが、普通に排水機構は付いてます。
当方の場合、開け閉めはほとんど無いのでこの冬場は、運転は最弱で済みそうな気配です。
用途が合えば、普通以上のお値段以上かも知れません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月26日
とてもサイズがちょうど良かった。重宝してます。
場所も思ったより取らなかった。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています