2016年9月26日
DVD、ブルーレイ持ってんのに再生できる物がない宝の持ち腐れ状態だったので購入。テレビは普段から見ないし録画機能もいらないんで、どうにか再生できるだけの安いの探してたんですよ。結果は見出しの通り、満足です。あくまでもプレイヤーが欲しかったんでね。配線もHDMIコードだけだしごちゃごちゃしなくていいんじゃないかな?でも、期待以上ではなかったんで-☆1で(笑)
2016年12月12日
取扱も簡単でいいものを安く買えたと喜んでいます。ありがとうございました。
2016年11月10日
欲しかったもので使いやすいサイズでよかったです。いい買いものでした。
2016年2月17日
早くもBlu-rayの再生が出来なくなりました。
安かろう悪かろうでは・・・・
2017年3月14日
他の方のレビューを参考に購入を決めました。
サイズもコンパクトでこの金額なら十分納得です。
2015年12月15日
孫の為に購入したのですが、とても喜んでくれました。ありがとうございました。
2015年7月13日
非常にコンパクトで接続も簡単でした。海外メーカーなので不安でしたが全く問題ありません。
2015年4月14日
値段のわりに充分な内容のプレーヤーで満足です。
BDの再生に出荷状態だと日本語が出なかったので
ちょっととまどいましたが、設定できて大丈夫でした。
2016年2月22日
ん~シンプルで良いけど、シンプル過ぎのがダメかなぁ
ただ、見るだけなら十分です。
USBからも画像も動画も見れるし。
ただ、接続がHDMIだけとか、今の時代に合わせた無駄の省き方なので汎用性が低いのが難点です。
ただ、セカンドのテレビに使うくらいなら十分なのでオススメできます。
2016年8月6日
リモコンが入っていませんでした。問い合わせたところ、だからこのお値段です的な感じでした。きちんと分かりやすく書いておかないと消費者は誤解をすると思います。結局大手電器店でELPAのマルチリモコンを買うはめに。トータルすると新品のBlu-rayプレイヤーを買うのと変わらなくなった…。本当に皆様も気を付けてください。