2015年9月16日
本体にフィットする透明で柔らかいケースです。

本体外形もそこまで大きくならないので、大きさを気にする人におススメです。

ケース全体に言えますが、付けると付属の充電ホルダーは使えなくなるので注意が必要かもしれません。
2015年5月18日
某韓国の有名メーカーのものは変形してフィットしませんでしたが、これは表面までぐるりと回りこんで
隙間なくピッタリ。電源やボリュームもカバーしていますしサイドに凸のディンプルでよくグリップします。

左半分のカーブを描いた模様は、スリガラス状態のつや消しです。
これは、購入してみないと分からないです。

評判通りコスパ最高です。次もこれで良い。
2016年3月4日
これはいいぞ!!
ぼくのスマホピンク色だからこの紫色のカバーとマッチしてめっちゃかっこいい!!!
目立つぞおおおおおお!!!
2015年2月8日
スマホが黒だったからそんなに合わなかったけど白だったら合うのかもw
2015年11月6日
プライズでゲットした手帳型ケースが、
本体装着部の粘着テープにケースを後付するタイプだったので、
色の合うケースを探していました。
色だけで即購入してしまいましたが、気に入っています。

材質の恩恵か着け外しを繰り返しても粘着の強度はそのままで、
これ単体でも手帳型と合体でも運用できる便利なケースです。

唯一のマイナス点は、イヤホンジャックに干渉してる部分があり、
市販の3.5mmイヤホンがしっかりはまらない事。
ちょっとケースを歪ませないといけないので、ここは設計を考えて欲しかった。
2015年11月19日
音量キーと電源キーが若干押しにくくなりますが、慣れれば問題なしです。
保護能力、デザイン、持ちやすさともに良いです。
柔らかい素材なのでケースを外したいときは簡単に外せます。経年劣化でケースが緩くなってくるはずなので、予備を買おうかと思います。
2016年5月16日
シリコンの柔らかさと滑りにくさがよいと思います。
金額に
見合った造りかなという感じです。
今回はアマゾンさんで久しぶりに良い買い物ができた感じです。
2016年6月18日
熱がこもるため、使用していて不安になります。また、柔らかいため、きちんとした装着感がありません。
安いのでしようがないのかもしれませんが、今は、使っていません。
2015年12月30日
先程届きました,下に下げて付けるので付けずらいです。ケースはとても可愛いです付けずらいでさけど倉庫がありましたらまた購入したいと思います
2015年7月22日
焦って注文し型番を間違いましたが
商品じたいは丈夫でホコリのつきにくい良いものでした❗自分が型番さえ間違なければ(^^;