Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年12月11日
 出掛け先でバッテリーが少なくなった時に使えるし、大好きなサンリオのキャラクターだったのでお出掛けしても安心です。
2014年7月24日
とにかくかわいい♡
まだ使用してはいませんがΣ(゚д゚lll)
2016年5月30日
可愛さに負けて購入しましたが、持ち歩くのにはカバンの中でとてもかさ張り邪魔そして重たいです。
もっと実用的で可愛いのは沢山あるので、そちらを購入すればよかったと後悔・・・。品物自体はちゃんと使えてバッテリーもちも普通にいいとは思います。こうゆう商品は持ち運び前提なのでやはりコンパクトな方がいいと思いました。
2017年3月17日
少し持ち運びには、大きいですが、可愛さで、カバーです。自宅では、常に使用しています。