2015年2月11日
大会が雨になり、ゼッケンの安全ピンでウィンドブレーカーに穴をあけたくないので購入しました。
最初は他にも代用できる方法があるのではないかと考えましたが、2XUはいろんな大会でよく使われてるのを知り、
またいずれトレランなどに出場した際には上着のレイヤリング調整もしやすいので買っておきました。
このお値段でいろいろと悩まないですむと思えばお得だと思います。
2015年11月20日
長距離を走る、ウルトラマラソンですと上着の着脱などあるので
ジャージにつけること難しいので購入
バックパックに一枚
もう一枚はこのベルトに装着しています。
2016年8月12日
180cm 68kgでLサイズを購入、若干きつめですがほぼぴったりでした。