2014年9月28日
交換は説明書通りやれば簡単に出来ます。動作確認はショプ持ち込みの方が安心かもしれません!
2015年3月25日
試しに一度使ってみましたが、確実な商品品質で安心しました。これは2本目となります。値段はどこで購入しても同じなのではないかと思いますので、送料が無料ならば買いに行く手間が省けます。
2015年4月2日
大して安くなっているわけではないですが、送料込みでならバイク用品店に行く手間を考えると買いだと思います。交換は馴れれば簡単ですよ。もう何度もやってますが。
2015年7月7日
予備で購入しました。以外に大きいかったです。バイクに乗っているので安全に乗る為の保険みたいな物です。気分にゆとり!!