2016年2月17日
金具が錆びていました。
マークも簡単に剥がれ落ちます。
止め具はプラスチックで壊れそうでしたw
2015年3月8日
似た商品(同一?)がamazonにいくつかあると思いますが
この商品は画像を見る限りでは左右装着した時に留め具が内側に来るようになっていたので購入しました。
しかし実際に届いた商品は左右とも留め具が自分から見て左側にくるようになっていました。がっくり・・・。

追記
サバゲーで使用したら2戦目で留め具が両方壊れた。話にならない。
体型は普通です。主に床に立て膝で立つ動作をしていました。
ベスト50レビュアー2016年10月26日
これならよぉ、太っている俺でも使えると思ってよぉ
買ったんだよぉ…で取り付けはできたんだよぉ
姿鏡でみたら世紀末みたいな格好でさ…外には無理だなぁと思いつつしゃがんだら
関節部分をつなげている部分がバチーンとはじけ飛んでよぉ、こわれちまった
なんやねんこれ!
2015年3月19日
昔運動部にいたおかげか、膝・脛当てよりも肘・前腕当ての大きさでちょうどよかったです。

また、固定が甘く、あまり動かない状態でもずり下がり、必要な時に膝を曲げにくくなる、という課題もあります。
固定する箇所や緩急の調整幅など多くの改善点が有ろうというのが率直な感想でした。

ただ、この構造は大変参考になりましたし、プロテクターを自作する場合の設計思想を固めるには役立つと思います。
この価格であれば文句をつけるところはありません。
2015年6月9日
2個セットで左右セットかと思いきや全く同じものが2個入ってる謎仕様wwww
サバゲーで使ってますが
割と頑丈です。
バンドは少し心もとない
2015年8月19日
関節部分が外れます。頭にきてボルトとナットに交換しました。
それ以降は使えてます。
むしろこれだけで星-3です。
バイク用として使ってないので参考にならないとは思いますが、関節が外れる以外はそこまで欠点がありません。
装着部分もしっかり(折れたりしない)しており、表面も予想以上に頑丈です。
あとFOXのエンブレムが入ってました。これはマズイのでは(笑)
2015年6月27日
チープ過ぎて直ぐに壊れ、なるほど安物買いの銭失いを実感できました。
2015年12月30日
が良くなかったが、运赁を后悔して高くなっているが、返【ノーブランド品】ニー シンガード 2個セット 膝パッド プロテクター(黒x黒) a263b品が取れていない。 偽物FOX