2016年11月28日
商品自体は良かったです。
Amazonが販売、発送なので偽物なのでは!?と
不安になることも無いですね。
30日間返品も返品時の送料が無料なのも
安心でき、いつもAmazonを利用していたので
ネットショッピングで高額なものは初めてでしたが購入しました。

しかしプレゼント用だったので、箱に凹み傷があったのは残念でした。
輸送時に付いたものとは考えにくく、
発送する際に見えなかったのでしょうか。
気軽に買えるものではないので、そこは綺麗な状態で届けて欲しかったですね。
商品自体は良かったですし、喜ばれました。
2016年3月10日
彼女へのプレゼントに・・と購入しましたが喜んでもらえた上に値段も手頃で大満足。
配送日も配送状況も分かるので非常に助かりました。
2015年4月22日
かっこよくとても使い勝手がいいです。
このキーケースを買うことをお勧めします。
2016年4月25日
届きました!プレゼント用だったので、相手にすごく喜んで貰いました。