Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年12月19日
新品で購入しましたが、故障していました。
タカラトミーに電話して新しいのと交換になりました。
2016年12月17日
ゲーム内容は良い。但し、コメントを見ての通り製品不良率が高い。購入した商品もやはり初期不良でタッチパネルが動作しませんでした。子供の誕生日プレゼントで購入したのですが御祝いが残念な日になりました。結局購入したお店から返金となり、子供が同じ物を欲しがってましたので再度購入ということになりました。
2015年8月13日
メガリングを誕生日に所望していたが、メガリングと連携できるポケモン図鑑も合わせて購入。
毎日ポケモン探索に出ています。

文字サイズが若干小さく読みづらいところもあるけど、
子供には十分でしょう。
2015年2月22日
孫のために購入したので、どんなものかよく分かりません。ただ、孫は喜んでいるので、満足しています。
2016年10月24日
4歳のうちの子が欲しいものとマッチングするものがこれだったので、他の方のレビューの不良品率が気になりながらギャンブルのつもりで買ったら、やはりうちもタッチパネルが下半分反応しないという不良品でした。

タカラトミーに連絡したところ、ポケデルガチャと交換しましょうか?と言われましたが、うちの子には難しすぎておそらく使えないだろうということで断念。図鑑と写真の機能をたのしみにしていたので、全く使えない商品を前に、うちの子はひどくガッカリしていました。
これ、アマゾンで販売している元の問題なのでしょうか?それとも、もともと初期不良の多い商品なのでしょうか?2014年の商品ということで、二年たつとどの商品もこうなってしまうものなのでしょうか?タッチパネルのおもちゃを初めて与えたので、なんだか後味の悪い買い物になってしまいました。
2016年8月5日
安いのは故障しているからなのでしょうか?
電池を入れたんですが、タッチパネルの下半分が反応しません。
2015年6月19日
娘と息子に購入。4歳児にはまだ早い。6歳児にはちょうどいい。ただ、説明文に単三電池3本必要と書いてたので購入したら届いた商品には単四電池と書いてたのでガッカリしました。
2015年9月27日
かなりお手頃な価格になっていましたので思わず買ってしまったのですが、
これは割と本格的ですごいですねw

液晶がカラーだったりカメラ付いてたりタッチ操作が可能だったりと
おもちゃとは思えないくらいのクオリティーでした。
(本体の作りはとてもチープですが;)

最近のポケモンについてあまりよくわかってないのでこれで勉強していこうと思います。
カロス地方のポケモン全455匹を収録した、XYシリーズ初のポケモン図鑑です。
「メガシンカ図鑑」もあり28匹のメガシンカポケモンが全収録されています。

タッチパネル式になっていて楽しく遊べる要素も満載
読み上げ機能も付いていて連続50問クイズ等も楽しめます。
カメラも搭載されていてフレームを選んで写真撮影が出来たり
友達同士で赤外線通信等々盛りだくさんです。

クイズは1400問程入っておりかなりの難問もありました。
ポケモンの情報も詳しく収録されていてポケモン好きには嬉しいおもちゃです。
ポケモン好きなお子さんへの誕生日やクリスマス用の贈り物にしたら凄く喜ばれると思います。

尚、電池は付属されていないのでプレゼント等にされる場合はすぐに使える様に
単4形アルカリ乾電池×3も用意してあげると良いと思います。
2016年11月13日
せっかくワクワクで買ったのに壊れてた‥‥悲しかったです。。。