Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月11日
先日トイザらスのイベントで長女にプリンセスエレナのドレスを購入したので、そのとき次女が試着して気に入ったソフィアのドレスを購入。姉妹でドレスを着て撮影したり、プリンセスごっこをしたりで、楽しんでます。
どうもありがとうございました。
2017年4月2日
値段の割に、よい商品だったと思います。いろいろアレンジが楽しめるので、3歳の娘が毎日のように着ています。サイズもちょうどよかったです。
2017年2月27日
全体的に安っぽく、生地がペラペラです。すぐ壊れてしまいそうなので返品して、他のメーカーのものを買い直しました。
2015年11月29日
かわいい。
お姫様になってみたい。
叶えてあげましょう!
とってもかわいいですよ。
2016年8月5日
レビューを見て不安でしたが、値段も安く、他の海外製はもっと不安だったので思いきって購入しました。すると、実際にはとてもいい商品でした。着せてみると全然しょぼくなく、光沢もありとても可愛いです。全然ハロウィンでも使えると思います。着せる時にマジックテープが強力なので他の部分にくっつかないようにしたり、袖のレース部分を破らないよう気をつけるくらいで簡単に着替えれます。特にいいと思う点は、スカートが独立しているので家でお姫様ごっこする時に、全部着せたくない時はスカートだけ履かせることが出来る点です。スカートだけでも十分プリンセス気分になれるし、子供だけでも脱ぎ履き出来ます。ただゴムがゆるいので下がるから詰める予定。チュチュの部分もふわふわしていてとても可愛いかったです。アクセサリーも一緒に購入してさらにソフィア気分になれました。迷ってる方は是非と思います。
2016年6月29日
4歳になる娘のプレゼントに。
ソフィアが最近大好きで、幼稚園ではドレス着たり遊ぶと聞いて見つけてポチリ
アナ雪のドレスのお姉ちゃんと一緒に遊んでいます
三種類パターンで遊べるしいいと思います
スカートは娘にはまだ大きくて遊んでいる最中下がってたりしますけど(笑)可愛いです
2016年9月7日
母からクリスマスプレゼントとして娘に買って貰いました。
子どもはリクエストしていたこともあり大満足です。4歳ですが細身なこともあり、ウエストがブカブカでスカートがずり落ちてきます。
背中のマジックテープの部分は気をつけていましたが生地にくっつき、背中部分の布がボロボロになりました。
娘は次のクリスマスプレゼントでエルサのドレスをお願いしてますが、次はもう買わないです。
2016年5月10日
①98センチ15キロの娘に買いましたが、チュチュドレスが小さかったです。
ハイウエストの造りではないのに、若干ハイウエスト気味になってしまうし、スカートもこのモデルの子より短かくなってしまいました
そしてウエストゴムもパツパツ。
110センチまでと書いてあるのに、残念です。
特に太ってはいないんだけどなぁ。

ロングスカートはかわいいですが、ただ上から重ねばきするだけなので、裾を踏んだり、座るたびにズレてしまいます。ロングスカートのウエスト部分の上から、チュチュが見えるような感じになることが多々あります。
遊んでいる最中に、ロングスカートだけ回転してリボンが真横に来ていたりも。

これが一番残念です。生地がペラッペラで安っぽい。パフスリーブのレース生地は、袖を通す度に破けそうで慎重になるほど。背中のマジックテープも、押さえながら丁寧に剥がさないと、生地ごと破けるのではないかと心配になるほどです。
なので、娘1人で着脱させたくないです。
大分安くなっていますが、元値を見てビックリ。
このクオリティーであの値段なんて…という感じです。

全体的に、安物買いに銭失い。
開けてしまって返品もできないので、残念です。
娘は気に入っているので、星2つ。
2016年8月28日
子供はソフィアになれれば満足という感じで気に入っていますが、親目線では少し残念なところがあります。皆さんの言う通り、背中のマジックテープは残念です。。前から見た感じはとても可愛いですが。
背中はストレッチのきく素材で、ウエストと袖もゴムなので、100センチぽっちゃり体型でも着る事ができました。
2016年11月4日
孫のプレゼントにと娘にリクエストされました。
外に着ていくにはちょっと・・・という感じですが、家でソフィアごっこをする分には不満はありません。
定価よりずいぶん値引きされていたので、アクセサリーも一緒に購入できました。
定価で購入となるとお婆ちゃんから、ならそれでも買いますが、お母さんはちょっと躊躇してしまいそう。
やんちゃな女の子でもドレスを着ると少し上品になるのを見ることができます。大満足です。