VINEメンバー2014年11月2日
ディズニーランドに行くにあたって、4歳の娘がドレスを欲しがっていたので、購入。

当初は「アナと雪の女王」のドレスを探したものの、
大量のラメ落ちが指摘された商品や、中国製の良く分からない商品等も多く、
娘とも相談の上、シンデレラドレスにしました。

こちらも、着はじめは多少のラメ落ちもありましたが、1,2回でほぼなくなりました。

スカートの中に、プラスチックの輪みたいなものがあり、スカートがふんわりする設計になっており、
娘は大変気に入ってます。

輪は折りたためないですが、ドレス自体はたたむ事が出来るので、多少かさばりますが、
場所は取らずに保管・持ち運びできます。

縫製は値段相応なので、着脱時には注意した方がよさそうですね。
2015年8月29日
3才の娘のハロウィン用に購入しました。
アマゾンで買って初めてペラペラのビニール袋で梱包されて届きました。
小さく畳まれて届いたせいか、袋から出してみると裾がシワシワでした。
出すまで分からなかったので、交換して貰うのも無理で残念です。
洗えない製品なので、配送にもっと気を遣って欲しいです。

せっかくの可愛いドレスが台無しです。

ハロウィンまでにシワシワが直れば良いのですが…
2016年2月20日
2回着ただけで袖がほつれた
背中はマジックテープで止めるタイプなのですがマジックテープの凸が布に付くと布が残念になるので気を使うし布の端の処理はかなり荒くロックミシンかけてあるだけ。しかもほつれた所もあって最悪です。3000円のクオリティじゃない
Amazonでノーブランドのエルサやアナのドレス買った事あるけど1000円程のそっちのがクオリティがあったからガッカリ
2015年3月10日
TDLにいくのに買いました。
まだ、2才なので丈を詰めて着せました。
値段が値段なのでペラペラですが割と良かったです。
他のレビューでラメが落ちるとありましたが、多少落ちますが許容範囲ないです。
2015年4月17日
3歳の身長90cmくらい11kgの娘に着せました。ギリギリするかすらないかくらいのサイズだったのですが歩く時には気になるのかスカートを少しあげながら歩いてました。
期待していたとおりのドレスでした(*^^*)
娘もとても気に入ってたし私も満足です。
2015年6月23日
シンデレラ好きな子供の誕生日プレゼントに注文したら、包装にシンデレラと書かれたシールの貼られたエルサのドレスが届いて困りました。
2016年3月17日
商品は良いですが。発送のパッケージと届け日の約束も良いです。またたのみたいと思います。
2015年6月9日
プレゼントに購入しましたので、実物は見ていませんが非常に喜んで頂けました。3歳のお誕生日で身長が95センチ位のお子さんが着て少し長めのようです(*^^*)
2015年8月13日
シンデレラを頼んだのに、他レビューの方と同じくエルサのシールで届きました。レースの部分も写真と全く違って、ワイヤーも入っていません、残念。
2016年1月7日
極めて雑な梱包状態、商品の作りの悪さ(縫製状態等)に驚きを隠せませんでした。
後日、近所で改めて購入した物と比較したところ、商品価値は殆ど無いに等しいことを認識しました…
2度と購入したくありません。