2015年1月12日
子供用に購入しました。店頭価格よりもかなり安いので、その差額分でアニアの動物フィギュアを数種類購入しました。
バス好きですが、バスだけで遊ぶよりも、トラック部分を展開し、そこで動物フィギュアを並べて遊ぶほうが楽しそうです。
トラック部分はマジックテープと折込式で収納されるのが、意外と頑丈です。
小さい子供だと一人では開けられないかもしれませんが、この中にフィギュアを収納してもいいので、きれいに片付くという点ではメリットにもなりうるかもしれません。
2015年3月9日
孫のプレゼントに購入したが、大変気に入ってくれたようだ。ただ、ボックスが紙なのが耐久性で少し残念。
2015年12月18日
想像してたより 大きかったです。
でも、そこがよいところです。迫力あります笑。
2015年1月16日
この春
年少に上がる孫がプレゼントにほしいと言ってきたので、買いました。
2015年8月28日
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれてジイサンは大満足でした。どうもありがとうございました。
2015年9月14日
子供が欲しがっていたので、安く買えて良かったです。
ただやはり荷台の部分が紙なので、割りとすぐ子供が破ってしまい、セロハンテープでくっつけました。もう少し丈夫な造りにしてほしいので、そこはマイナス1です。
2016年1月12日
商品の説明をもっと載せてほしかったな〜と思いました。
アニア動物が何個か入ってるものだとカン違いしちゃいました。
2015年6月11日
箱が紙なので長持ちしないです。もう少し大きくなってからが良かったです。
2015年5月31日
後ろの箱が紙だったのだけ残念でした。後わ値段もお手頃で満足です。