2017年3月22日
プレビュー画像にも,商品説明にも動物のフィギュアが乗っているが,
実際は,フィギュアは,すべて別売りです。1つも付いてきません。
※フィギュアは別売りを強調すべき!
2015年3月9日
孫のプレゼントに購入したが、大変気に入ってくれたようだ。ただ、ボックスが紙なのが耐久性で少し残念。
2015年1月12日
子供用に購入しました。店頭価格よりもかなり安いので、その差額分でアニアの動物フィギュアを数種類購入しました。
バス好きですが、バスだけで遊ぶよりも、トラック部分を展開し、そこで動物フィギュアを並べて遊ぶほうが楽しそうです。
トラック部分はマジックテープと折込式で収納されるのが、意外と頑丈です。
小さい子供だと一人では開けられないかもしれませんが、この中にフィギュアを収納してもいいので、きれいに片付くという点ではメリットにもなりうるかもしれません。
2015年12月18日
想像してたより 大きかったです。
でも、そこがよいところです。迫力あります笑。
2016年1月12日
商品の説明をもっと載せてほしかったな〜と思いました。
アニア動物が何個か入ってるものだとカン違いしちゃいました。
2015年8月28日
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれてジイサンは大満足でした。どうもありがとうございました。
2016年12月15日
思ったより大きくてびっくり。
ですが小さい子にはそれがいい。
某おもちゃやさんより断然やすくて
よかったです!
2016年12月21日
孫に買ってあげたら大喜びして
毎日遊んでいます。
安く購入でき差額分で
アニアの動物がゲット出来ました!
2016年11月29日
サファリパークでみて欲しがったので購入致しました。よろこんで遊んでいます。良いかいものができました
2017年3月7日
ボックスが開いた状態で遊べない?
紙に癖がついてしまっていて、きれいに拡がらない。