2015年9月25日
バッテリー使用してないという事とリンク機構により連動可能という事がポイント高いです。
本当は、5星をと思いましたが。。。
入れる車の重さで、発車できないものがあります。
残念。。。
2014年12月27日
バネの力でトミカを順番に発射するおもちゃです。

トミカの動くおもちゃにしては静音なうえ電池不要。

単体でも遊べるし、ハイパーレスキュー0と組み合わせれば
大迫力の輸送機に!

最近のトミカのおもちゃの中では一番気に入ってます。
2016年5月28日
YouTubeを見ていていくらなんだろうとアマゾンで900円で見つけました。しかも送料含め900円!風邪で外で遊べない息子は大喜び。ボタン一つ押せばたくさんの車が発射されるのは画期的だし、お方付けボックスにもなるのがよいです。
2016年3月8日
2歳になった頃に購入しましたが(男の子)、普段から車を並べたりするのが大好きだったので、コレに車庫入れするのもすぐに気に入りました。自分で連結するのは難しいみたいですが、よく遊んいます。
2016年2月13日
5歳のこどもが嬉しそうに遊んでいます。
レスキューゼロを持っていますが、他のシリーズは持ってないのでなんだかスキマはさみしかったけど、これを載せると一気にカッコいい!
私が買った時は798円だったので定価を考えるとなんてお得だったのか…
大満足です
すぐに飽きなければいいなあ…
2016年8月21日
お安く買えてよかったと思います。ハイパーレスキュー大好き息子は搭載して遊んでいましたが、ハイパーレスキュー、グレートアンビュランス等と同じく部品が外れやすく、すぐ外れてしまいそのうち接続部が折れてしまうのが難点。
2016年7月26日
トミカ大好きな息子に購入。いろいろ組み立てを変えて遊べるのがとても良いです!横のスライダーは外れやすいですが、子供のオモチャなんて、こんなモノかな?電池も不要だし、良い買い物でした!
2016年9月15日
ハイパーレスキューゼロとの合体で、かなり大きく見えます。順番に発進するのも、子供も喜んで遊んでいます。この値段でこれはお得だと思います。
2017年2月15日
このトミカのハイパーシリーズ揃えましたが特に消防車のバリエーションが豊富で息子が大変喜んでます
ありがとうございました。
2017年3月6日
電池が不要ですが、飛び出す機能が付いているので大喜びです。ハイパーレスキューシリーズを買うときはおすすめです。