価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年1月21日
近所におもちゃ屋さんがないので購入しました。
しかも、お店で買うよりもお値段が安く帰るのが嬉しいです★
2015年4月2日
小さくて安価ですが、小型のわりによくできてます。邪魔にならない大きさで、可愛く、作りもしっかりしていて、良い玩具です。
2015年1月19日
頑丈でリアルでよかったです!一緒に買った立体駐車場にも乗せられて楽しく遊んでいます!
2014年10月11日
ずっと欲しかった。可愛いです。
特にプロペラが最高!購入して良かった。
2015年1月7日
トミカビルと一緒に渡すために購入しました。
ちょうどヘリポートがあるのでそこにおいてたまに自分で飛ばして遊んでます。
2014年12月10日
今回子供用に購入しましたが、親子共々気に入って眺めています。
2016年1月7日
店舗で買うより安い!配送が速い!
箱入りのものが欲しかったので、こちらの商品で大満足です。
プレゼントにするので、箱が潰れていないか少し心配でしたが、取り越し苦労でした。
良い買い物でした、ありがとうございます。
2015年10月30日
こどもたちが、飽きずに楽しく遊びに夢中になっている光景を目にすると私も温かい気持ちでいられるのが
心地よく、他にも何かないかと探してしまいます。
2015年12月7日
単体の値段は安くていいのだが、ある一定の金額以上買った場合購入可能な合わせ買い限定商品なのは残念。
ただこれだけ安いので、1個買われて、送料も無料でとなると、業界の商売が成り立たなくなるので致し方なし。
2015年4月7日
カッコイイけど、プロペラの部分が細く折れそう。子供が扱うのを想定しているのだろうからもっと丈夫な素材を使って欲しい。