消しゴムすくい(100回分) 1箱

2017年9月24日
夏祭りで使用しました
特に小学生の女児に大人気でした♪
中学生の男の子も「沢山すくう」を目的に並んでくれましたよ
上手い子は本当に軽く30個以上すくうので、100回分には全然足りませんでした(対象が小学生以上なら50回分ぐらいかと)
ただ、可愛い小袋も付いてるしお玉も付いているので、前準備も特になく売店係にとってもすごく良い商品です♪何より、消しゴムが本当に可愛いし、盛り上がります♪
また来年もお願いします♪
2016年8月3日
いつも、台紙のくじを選んで購入。今回は、スプーンで救うという材料に興味。
幼稚園、保育園のバザーにだして、いくつとれるかのワクワク感がいいかなと。
親としては、物が小さいので嫌だと思うかも、しかし、子供にはウケるよ。
2017年12月12日
イベントで使ったら、案外大人の方が必死にされていました( ^ω^ )
傾けると50〜60個ぐらい取れる。傾けなくても結構取れるので、面白かったです
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月30日
娘の幼稚園のお友達にも、運動会の頑張りを労う気持ちとして
個包装のお菓子と一緒に配りました。
まだ、たくさんあまっているので、今度はどんな時に活用しようか考え中!!
2015年1月4日
Perfect gift for students deffinitely will buy this again!!
2015年11月15日
地元の祭りで使用しました。
子供達が、可愛いと言って大変喜ばれました。
2016年6月24日
子供会のゲームで使いました。
高学年の子が大盛りすくっちゃったらどうしようと不安だったのですが、これが意外なほどすくえず、下手に焦ると5個くらいしかすくえなかったり、逆に1年生が10個以上すくえたりと、大変盛り上がりました。
2017年2月12日
子供達はミニケシ好きで大興奮\(^-^)/
かわいい動物でとてもよかったです。たまにこれは何?みたいな奴もいますがそれもアリ(^^)