2015年1月4日
Perfect gift for students deffinitely will buy this again!!
2015年11月30日
娘の幼稚園のお友達にも、運動会の頑張りを労う気持ちとして
個包装のお菓子と一緒に配りました。
まだ、たくさんあまっているので、今度はどんな時に活用しようか考え中!!
2016年8月3日
いつも、台紙のくじを選んで購入。今回は、スプーンで救うという材料に興味。
幼稚園、保育園のバザーにだして、いくつとれるかのワクワク感がいいかなと。
親としては、物が小さいので嫌だと思うかも、しかし、子供にはウケるよ。
2016年6月24日
子供会のゲームで使いました。
高学年の子が大盛りすくっちゃったらどうしようと不安だったのですが、これが意外なほどすくえず、下手に焦ると5個くらいしかすくえなかったり、逆に1年生が10個以上すくえたりと、大変盛り上がりました。
2015年11月15日
地元の祭りで使用しました。
子供達が、可愛いと言って大変喜ばれました。