2014年7月24日
TV宣伝ちょっと過大、ちょっと押し当てると止まる(安全装置)?
2015年9月23日
楽しみに待っていた商品でしたが、一日目は途切れる事もなく
使用出来たのですが、二日目から電源入れて数秒も経たずに ストップしてしまいます。
その後も状態は同じなので、何度も入れなおしてやってます・・・最悪です。
2015年12月24日
酷いです二度と買いません
期待した自分が馬鹿らしい
充電はすぐ切れるし全く効果を感じない
1万出してゴミを買っただけでした
2015年12月12日
2ヶ月になりますが、全く変わりません。すぐに止まるのでイライラします。まだ頑張ってみますが、期待してません。
2014年5月17日
簡単に止まってしまうことと、音がガシャガシャうるさいのでマイナス1。

マッサージとしては足腕お腹おしりには、今まで買ってきた器具達の中で一番効果あります。
もみほぐし効果はありますが、何か運動と組み合わせるのがダイエットにはいいかも。
2016年1月20日
贅肉がみるみるうちに減っていきます。
ベルト穴がひとつ小さくなりました。
お奨めです。
2015年11月24日
背中の凝りに効いて、気持ち良いです。
フェイス用も老廃物を流してくれます。
2016年8月10日
テレビでバスタイムに井戸田が顔面に使用してるの見て 調べて購入
商品が届いたらビックリ 井戸田はボディ用のアタッチメントで顔面マッサージしてました
仕方なくボディで使用してみると確かに皮膚の振動はすごいけど3日程使ってみて昔使ってたダブルベルター(腰に2本のベルト当ててブルブル強振動)思い出して、その商品は結果的にいくらやっても体脂肪1%も変わらないとテレビで見て断念したのにこの皮膚だけプルプルさせてるのってもっと無意味な気がしました
これ使うならV字のローラーでグイグイやった方がマッサージした感があります
音は家のお風呂の換気扇の方がうるさいので気にならないです
15分でぴったり止まってもう15分やってちょうど充電切れ
3回しか使ってないから不具合は今の所は‥
フェイス用のアタッチメントは大きくて使いずらい
もう使う事ないと思う
無駄な買い物してしまったと井戸田恨んでしまいそうです^_^;
2014年7月18日
モーターの音がうるさい。
テレビ見ながらとか出来ないし、とにかく落ち着かないくらい煩い。
こんなことなら買わなかったのにと後悔。
2016年2月26日
使い勝手が良いので気に入っています。ころころと回って、なんとも心地よいばかりです。