2016年4月22日
お風呂で、じゃぶじゃぶ使えて、充電式で、とても気持ちいいです。
痩せるかどうかは微妙ですが、血行が良くなって、むくみがとれます。
お勧めです。
2017年5月18日
脂肪がかき回される感覚。軽く押し当てて使用するので、銭湯のエステみたいに、内出血するとかはないけど、、、でも代謝が良くなってるきがするかな。ちなみに私は酸素カプセルも利用してます。相互作用で痩せやすいかもなんて。
2017年7月1日
毎日使ってます
血行が良くなりたいへん良かったです
こつこつこれからも試してみたいですね
2017年2月27日
商品が届くのも早く、実際使ってみても何の問題もありませんでした。今までハンドでセルライト潰しをしてたんですがあまりにも疲れるのでこれを購入しました。使用感も気に入りました。
2015年11月24日
背中の凝りに効いて、気持ち良いです。
フェイス用も老廃物を流してくれます。
2015年9月9日
思ったより、揉まれない。優しい力。
食事制限が必要。
毎日使用すると効果出るかも〜
2014年7月18日
モーターの音がうるさい。
テレビ見ながらとか出来ないし、とにかく落ち着かないくらい煩い。
こんなことなら買わなかったのにと後悔。
2017年6月30日
これより、新しいアセチノスリムタップ ウルトラクラッシュをお勧めします。
お風呂でボディーを泡泡にして、全身に滑らせると、泡の入れ墨みたいに泡が模様の様になり、汗が出てきます。
そして、リンパマッサージをします。
アセチノスリムタップ ウルトラクラッシュはいいですよ。
必ず、オイル・ジェル・泡で滑らせないと皮が摩擦で伸びますよ。
気を付けてください。
2016年11月18日
あまり、力を入れてるわけでもないのに、すぐに止まってしまうのが、残念…。
2016年11月7日
すぐに充電ができなくなりました。
壊れるのがはやすぎます。
残念です。