2015年2月3日
あえて発売されて直ぐは買わずに安くなってから
箱で買うのもいいかもですよ?
欲しいカードが出るかは時の運ですが、いくつになっても
箱を開けるとき、パックを開けるときのワクワク感は変わりません。
もちろん安くなっている箱でもです。
さらに応援しているチームの選手カードが出たら嬉しさ倍増です。
キャンペーンに応募できないのは非常に残念ですが、
パックを開封していくときの楽しさはどの弾でも変わらないなあと感じています。
(買いすぎて18弾の選手だけでひとチーム作れてしまいそうです(^^;)
 長くなりましたが、ワクワク、ドキドキする気持ちはいいものですね。
良きオーナーズリーグライフを
2014年7月17日
発売日前に2箱購入し、発売日翌日に届きました。
1箱目が、PLE 村田、SS 森野、GR エルドレッド、INF 森と岡、ST 5枚、獲得券 石川。
2箱目が、PLE 野村、SS 武田、GR 片岡、INF 加冶屋と西浦、ST 5枚、獲得券 浅尾。
野村が出たのでまだ助かりましたがーーーーー。
17弾のボックスがよかっただけに、今回は星三つです。
2014年8月7日
BOXの内容でここまで酷かったのは初めてでした・・・
SS1枚、IF1枚、ST8枚。GRが1枚も無いってどういうことなんですかね・・・
OLポイントカードも4枚、ルーキープレゼントキャンペーンのカードも1枚・・・
あまりにも内容が酷かったので、この評価です。バンダイさんちょっと1BOXの封入率とか考えて欲しい物です・・・
2015年3月15日
オーナーズリーグに出会えて私の人生は変わりました。オーナーズリーグは私の生きがいです。

あまりにもオーナーズリーグが好きすぎてYouTubeに 「前田健太完封動画」や畠山選手を讃える動画をUPしてます!興味のある方は前田健太完封動画で検索を!

私はオーナーズリーグが好きすぎて歌をつくりました。聞いてください。「オーナーズリーグ オーナーズリーグ オーナーズリーグ わっしょい わっしょい」です!

さて今日もオーナーズリーグの選手でおナルかな!だれにしよう〜平尾でいいやw あいつゴミだしw
2014年12月20日
注文してから2日で届きました。予定よりとても早かったのでとても良かったです。
中身としては、SSユーキリス、GRウィリアムス、IF柿田、吉田一将、STミコライオ、中村悠平、ファルケンボーグ、ランサム、ベタンコート
そして、PLの野村克也が当たりました!
SS1枚、GR1枚だったけど、良かったと思うので★4にしました。