2015年2月16日
リモコン、スマフォ、その他小物を机上で整理するために購入しました。
私の場合はリモコンが部屋に4台、携帯電話が仕事とプライベートで3台、そのほかに小物も少し収納したかったのですが、
一般によく売られているリモコンスタンドや充電ステーションでは全然入りきりません。
かといって2つは買いたくなかったので、この大きな商品を買いました。
これだとリモコン4、携帯3のほか、腕時計2やハンドクリーム(缶)、イヤホン、外付けHDD、爪切り、ペンなど余裕で収納できます。
大満足です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月4日
机上台としては非常に便利で、エアコンやTVのリモコンなどを最上部に、引き出しの部分にUSBなどのPC周辺機器、その下には手帳などを収納しています。しかし、充電コードをわざわざ穴に通さなくてもいいのではとか思ったり、タブレットを横向きに置いたら一番下の引き出しのとってが思っていたより高いため、横画面にしたときのタブレットの下部分をタッチできないなんてことがあります。YouTubeで例えると、シークバーを動かしたければ、この机上台に置いたままでは動かせないです。
これ一つでなんでもできると思って買ったが、意外にできることが少なくて非常に残念でした。この商品を買われる方は、しっかりとした用途をもった上で購入することをお勧めします。
2016年11月6日
高級感があり、デスクに置くと存在感があります。
雑誌などで度々紹介されていました。
ipad proを置いたりしています。
小物入れもあり、機能性もあり満足しています。
A4の印刷用紙も収納できるので重宝しています。
ただ、黒いためほこりの付着が目立つかな?というところです。
2016年4月20日
Fax付きの固定電話を置いて使ってます。少しだけ電話がはみ出しますが(笑)使いやすいし電話の周りが片付いてスッキリなりました。
2016年10月18日
この値段でこれはかなり掘り出し物でした。仕事場のデスクに置いていますが、上面にはスマホ2台とウォークマン、中段には手帳と電卓、下の部分は引き出せるトレイになっているので書類なんかを入れたりもできます。これは買って良かったです。
2016年3月28日
ipad、andoroidタブレット、携帯電話等を置いてます。
小物もたくさん収納できて助かってます。
2016年5月13日
デザインも素敵で整理整頓に活躍していますが、タコ足ケーブルが外に出てごちゃごちゃ感がおしいです、インセット出来れば完璧でした!
2017年5月6日
卓上がすっきり整理できました。携帯が縦置きできることがうれしいです。非常に満足しています。
2015年5月3日
この商品の売りであるOAケーブルを通せる点が購入の決め手になった、
たしかに使える、私は真ん中の段に7種類のケーブルを束ねて入れています、
上の段は使用しないときはケーブルが見えて気になるので中央の段にしました、
必要な時に出し入れ出来ます、これで問題だったケーブルが見えて気になる問題は解決しました。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月8日
カウンターに置くのにちょうどよいサイズのFAX台を探していて、こちらの商品に出会いました。ピッタリだし、引き出しには携帯の充電コードなどやペンなどがしまえ、一番下にはFAXプリント用紙も何枚か入れておける。一番上は、傷がつかず、なおかつすべりにくい材質が施されているため、よりFAXが置きやすいです。本来の用途とは違いますがなかなかよい買い物ができました。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています