2017年5月17日
素晴らしいの一言です。
以前使っていた DALI IKON1よりはるかに濃度の濃い高密度のおとが聴けました。全てのジャンルでも問題なくなります。打ち込み系の曲にもあいます。jpopも綺麗になります。こん音が入っていたんだ…と驚きます。これから楽しみです!いい買い物をしました。
2015年12月13日
非常にクリアな音質で、一番驚いたのはセンター付近の定位がシビアに再現されてます。
リスニング向きなのかな?との不安もあったのですが、秀逸なスタジオモニターだと思います。
2015年10月11日
ホームレコーディングスタジオでとても役に立つ。いい音です。Clear sounds.