2015年7月5日
CDの音源の切り貼りや移動も簡単。フェードイン、アウトも、無音声部分の挿入も、音のコピーも、本当に簡単に編集できました。複数の音源を重ねることもできるし、自分の声もパソコン用のマイクを使えば入れられるし、自分の思った通りのソフトでした。ただ、残念なのは、作成したものをCD焼く時に、トラック番号を入れられない、つまり、無音部分を反映させるにはそれ用のソフトが必要ということでしょうか。ですので★4つです。
2016年2月29日
波形編集は、期待したほどではありませんでした。
つなぎ目の音がもう少し細部の音まで編集できればベストでした
2015年8月31日
波形模様が小さいのと、小節のチェックが困難でしたが、初期の目的を達成することは出来ました。
2016年6月15日
ボイスサンプルの編集に使いました。編集が初心者の自分にとっては、非常に使いやすく簡単でとても良かったです!高度なことは自分には出来ませんが、切り貼り+音楽の追加+時間の調整だけ出来れば良かったで満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています