2016年8月3日
ボイチャも満足。足音もなかなか良く聞こえる。今までヘッドホンで耳が痛くなる事が多かったがこれは付け心地も良く全く気のが嬉しい。FPS以外でも気軽にヘッドホン付けてゲームする事が多くなった。かなり満足。付け心地は人によるとは思いますが、
2016年4月3日
FPSをプレイするために購入。
サラウンドではないので若干敵の方向を探るのが難しいが音質などはこの価格ではいい方かと思います
2017年8月25日
デザインや耳のフィット感、抜群です。
マイクの部分も自在に操れるのでgood!
2017年9月23日
PS4の虹六で使用するために購入しました。
右と左の音は聞き分けれます。しかし上や下のところにいる敵の足音は少し聞き取りにくいです。(ステレオなのでこれは仕方ないこととですが)
マイクはいいと思います。

1万円いかないヘッドセットでPS4で使うならこの商品がオススメです。
2016年9月12日
性能は申し分ないですが、コードが壊れやすいように感じました!自分の扱いが悪く一度壊したと思い修理に出して、新品が届きましたが、また一ヶ月くらいで左耳の方が聴こえなくなりました!
2015年8月17日
届いて3週間程使用しました。長時間の使用時にも耳は痛くなりませんし眼鏡をかけていても問題ありません。
音の質や耐久性も値段相応だと思います。
ゲームや動画観賞など様々な場面で使えます。とても満足です。
2017年8月16日
r6s(fps)に使っていますが、音がとても良く聞こえます。正直そこまで強さを求めていない人は何万とする物を買うよりこっちを買う方がいいと思います。結局音は意識すれば聞き取れるのですw
メーカーが以下のレビューに対してコメントしました
2017年7月18日
購入して4ヶ月で片方が聞こえなくなりました
中華のヘッドセットの方が性能的にもコスパ的にも良かったです
2015年9月3日
今まで、3000円のヘッドフォンを使ってた僕にとってはもうびっくりするぐらいいいものです。音質は最高で、音量調節ボタンは手元で調節でき、装着感がとてもいいです。問題点としては、特に気にすることはないんですが、音漏れぐらいです。
ベスト1000レビュアー2015年11月16日
周りの迷惑にもならず、集中して楽しむことが出来ます。
買って良かったです。