2014年11月1日
商品自体普通に良いんですが、本体(当然刃は付いてます)を 6,510円で購入して、替え刃が4,254円て何だかバランス悪くて不思議な感じです。
1コメント1件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月13日
ブラウンに限らず、どこのメーカーも、電動シェーバーの替え刃は高いです。新品を買っても、替え刃を買う頃には旧製品になっているので、替え刃と変わらない値段まで、値下げされている商品も珍しくありません。今回はブラウンのシェーバーだったので、元々の性能が高かったので、替え刃を買う事にしましたが、底値だったAmazonでも、4千円以上しました。次は新商品を買うつもりです。企業側もそれを狙って、替え刃の値段を高く設定しているのかと、思ってしまいます。
2015年9月30日
当然不具合もありません。
Amazonには文句はありませんが、本体と大して値段が変わらないのが何とも・・・
2015年9月2日
購入数か月で外刃がかけてしまい、外刃の替えだけ欲しかったんだけど、抱き合わせ商法ですかね。
2015年7月14日
いつも思うことは、もう少し安く買えるといいのですが、鬚剃り本体が買えそうな値段です。私の場合、鬚がかたいため、1年ぐらいで外刃が破け交換しています。最近は内刃と外刃がセットになっていますが、別々に購入できるようにしてほしいです。
2016年6月29日
そろそろ交換かな?と思いながらも
ついつい後回しにしていると
ある日突然、網刃が破れてしまいました。

量販店にも見に行きましたが
こちらでお安く買えて、発送も早くて本当に助かりました。

ここからは余談です・・・

網刃が破れる前に交換したときは
新しい刃を装着した後、古いものを取っておきます。
こうしておくと、朝突然破れたりなどのトラブルがあっても
応急処置的に髭剃りを完了することができるんです。
2015年12月9日
購入後1カ月が経過。今のところ特に問題はない。前回5か月後に網刃が欠けたので、慎重に使用している。
2015年12月26日
本体購入時の刃の切れが悪くなった感じがしたので購入。
刃をアマゾンから購入したが、肌の表面に髭が残り、手で触るとザラザラし、チクチクする。
前の刃では、ツルツルになっていたのにおかしい。
偽物かと思う出来。
次回からは、替え刃は購入せず、本体を買います。
2015年9月16日
大型電気店で価格を見たら六千余円もしました。アマゾンとの差額は二千円にもなります。品質は間違いありませんでした。
2016年4月18日
普通に使えます。電気屋さんより安いですが…2点セットしかないのが残念です。
それはメーカさんへの意見ですけどね。