スタイル: スウィーティドリームズ|変更

2015年5月5日
注文から10日かかるというので待ってたけど、さらに延期で1カ月以上発送が遅れるなんて、在庫なしなんじゃ?
それでも販売続けるなんて、値段の安い時に買ったから後回しにされるのか?って思ってしまいました。
授業に間に合わず、キャンセルします。
2015年5月2日
商品を頼んでもなかなか発送されず、更に発送が遅れるメールが。
学校に間に合わないのでキャンセルしました。

評価する値になりません。星は付ける事は正直出来ません。
2016年6月23日
バックの上部が平たいので平積みに出来るようで、学校からこの形を指定されました。上部は全面がメッシュになっています。チャックで開閉でき、ほぼ全開できます。ぞうきんは入っていないので別に購入する必要があります。筆は15と6号のようです。他のレビューにあるように、筆は多少ボサボサな印象が否めませんが、小1の娘が使うので手始めにはこの位でよいかと思いました。上部のメッシュは通気性は良いとは思いますが、上から何かをこぼされると中が水浸しになる恐れが。バックの下に排水口はついていません。
2014年10月15日
見た目が爽やかな水色にアリスのシルエットで、きらきらになり過ぎず他のお友達はあまり持っていないので親子でとても気に入っています。可愛いのは高価な商品が多い中、これは学校指定の物とあまり変わらない価格なのも良心的でした。
2016年9月17日
思ったよりも濃い茶色でした。デザインも可愛いく、娘はとても気に入って学校で使ってます。友達とかぶるのも少なく嬉しい様です。
2016年8月18日
小1になった娘に購入しました。学校での購入も出来ましたが、みんなと同じデザインになるのが嫌というのと、ピンク系の色合いの物しかなく、高学年になっても持てるデザインが良く、こちらにしました。本人も気に入り、学校でもみんなにいいなぁと言われたそうです。茶系なので絵の具の汚れも目立ちにくくいいと思います。デザインの部分はツルツルとした素材なので絵の具が付いても拭き取れば落ちます。
2015年6月16日
他の方のレビューにあるように発送について不安に思いながらも注文しました。
ですが遅れることなくすぐに発送連絡、翌日には手元に届きました
とても可愛くて私も娘も満足です。
学校注文とセット内容も金額も変わらないので、同じお金を払うならこちらの方がオシャレなので得した気分になります
2015年10月21日
子供が学校販売のものではデザインがいやだっということで探していたところ、この商品を一目で気に入って購入しました。
お友達にもうらやましがられたそうで、お値段も私的には範囲内だったので大満足の買い物でした。
2015年8月5日
小学校での販売品はデザインがシンプル過ぎたので、子供の大好きなアリスデザインでこちらに決めました。
レビューに不安がありましたが、支払日翌日に到着しました。
2016年3月29日
今の時代の画材セットはほんとかわいいですね。長年使うと汚れが目立つと思うのでこちらの茶色のにしました。あまり見かけないのでこれだ!と思い買っちゃいました!