Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

CREATIVEのスピーカーを愛用していますが、左側のスピーカーと繋げるRCAケーブルが短く延長するために購入しました。
なかなかRCAの両端オスメスケーブルが見当たらなかったので本当に助かりました。

今回は延長するのに一本だけケーブルが必要でしたので、この商品のケーブルを割いて二本を一本にしました。

音質の変化も特に無く、無事に延長することができ満足です。
余った一本は予備として保管しています。
review image review image
レコードプレーヤーとアンプの接続用ですが、距離があと少しのところでピンケーブルが届かない。
アンプを移動しようにもスペースの関係で無理なので、本来は避けたいケーブルの延長に使いました。
実際には音の変化は全く分からない範囲と思います。
お陰様でアンプを移動する手間が省けました。
2015年7月8日
DDレコードプレイヤーの音声出力延長用。できれば使用したくなかったが防振のため少し離したら足りなくなった。で1m物にしたが音質的にどの程度の影響があるかは不明。自分で聞いた限りでは差は感じない。作りはしっかりしている(高級感はない)コスパは十分。
VINEメンバー2014年6月26日
長尺ケーブルで継ぎ足し用途ですが、とくに音の劣化を感じませんでした
2015年8月11日
商品はいたって普通のものですが、よけいな箱とかパッケージが付いてないので、ゴミが出ず助かりました。
2015年3月11日
レコードプレーヤーのケーブルが、1mと短かったので、これを使う事で助かりました。
2016年2月23日
あってうれしい商品です。このような便利なものはあまりどこの会社も作っていません。
2016年7月31日
部屋の反対側にサブウーハを置き、天井にコードを通すため、10m以上の長さが必要でこのコードを購入。LRを二つに割いて 10メートルの延長コードとして利用。
全く問題なし。
2016年8月23日
安価で長いケーブルは便利です。こういうケーブルが多くなると、保管が面倒だったりしますが・・・・。
2015年5月3日
スーピーカーとPCのおき場所悩まなくていいです、すきなところに置いて楽しめます。