2017年7月26日
スケボー初挑戦ということで買いました!
とても扱い易いです!
買ったからには上手くなります!
良い買い物でした!
2015年11月27日
ちょうど良いです。少し硬い感じがしますが、初心者なので気にしてません
2017年4月15日
スケボーを買うのはこのコンプリートが初めてで少し乗ってみた感想ですが、入門用としては充分な性能だと思います。多少手を加えただけでかなり乗りやすくなりましたので、スケボー用工具は必須だと思います。スケボーめちゃくちゃ楽しいです。
2016年4月12日
子供にプレゼント用に購入しました。
子供がとても気に入ってくれました。
2016年12月12日
これはいい
この値段でこの使いやすさまさに最高
ボードやってる人にオススメ
今から始めたい人も買ったほうがいい
2017年6月7日
ベアリングさえ変えれば文句ナシです!
ソフトウィールなので音も静かで走りも安定してます。
2016年8月7日
とても気に入ってます!

ただし・・・ベアリングは回りが悪かったので交換しました。
交換してもトータルの値段でこの品質は満足してます^^
2016年11月20日
持っているボードと別に、こちらを購入しました。安いですし練習用、ビギナーの方にオススメです!

ベアリングは換えた方が良さそうです。

木目調はかっこいいです!
2015年2月22日
初心者でしたが乗りやすいしカッコいいので満足です。上手になりそう。
2015年11月12日
デッキテープはかなり粗めな感じがしましたが、足によく吸い付く感じがしていいです。また、ベアリングを替えるだけで、そのへんの物のコンプリートよりもいいと感じました。