2015年9月10日
Sサイズで購入しましたが胸回りが結構空いてました
やっぱり筋トレしないとなと思いました
2017年4月22日
170cm70kgでLサイズで上は袖が長めででしたが、胴回りは緩すぎずきつ過ぎず丁度いい感じでした、
タイツは脚が長くないので長すぎないかと思ってましたが、太ももとふくらはぎが太めな為か長さは気にならなかったです。
適度な締め付け感でちょうどよかったです、今日60kmほど走ってみましたがもう少し気温が上がってくれば丁度いいかも
しれませんサドルにパッド付きのサドルカバー付けていてもお尻と股が痛かったのですが、痛みがなくてだいぶ楽になった
と思います、白い部分が透けてるのとデザインに選択の幅があれば良かったかと・・・冬用もまた買いたいなと思わせてくれます。
2017年5月20日
身長175cm体重73kg普通体型で、Lサイズでダブつきなくピチピチピッタリでした。
パッドも大きめで、ケツも痛くなくて快適です。
背中のポケットも真ん中はチャック付きで便利。
今のところ不具合箇所はないので、コスパ的にもいい買い物だと思います。
2015年6月16日
前回は、違う色のウエアを購入し気に入ったので今回はこれを購入しました。
まだ着用前ですが、前回同様肌触りもよく、着易いと思います。
値段も手ごろですし、発送に関しては珍しく箱詰めではないので驚くかも。
ですが、後処理は大変楽で自分は有難く思いますが・・・・・。
2014年6月25日
迅速に対応していただき、助かりました。
175センチ72キロの私はLサイズでピッタリでした。商品もしっかりしたもので、今シーズンは活躍しそうです。
2016年1月21日
ナックリーの品は数多いですがまあそこそこの品です。パッドもそこまでずれないです。
ただ厚めなので、レース志向の人は邪魔に感じますね。冬は問題なさそうです。
2017年5月28日
とても気に入りました。
素材もよく。
サイクリングにぴったりです。
170cmで62Kgの僕に「M」でぴったりでした。
とても早いレサーに見え気に入りました。
おすすめです。
2017年5月22日
ロードバイク初心者です。
174cm 60kg強 の体型でMサイズ購入
太もも太めなこともあって少しピッチリしていましたが普通に着れました。
機能的には非常に満足しています。
不幸にも購入直後に落車してしまいましたが、肩部分が擦れた程度でまだ着れそうなことから見ると耐久性も必要十分な様子です。
2017年5月29日
胸囲を基準にXLを購入したところ、大き過ぎました(^_^;
サイクルジャージは伸びる生地でできてるのできてます。
ぴっちりしてるほうが効果的なので、次回は、下のサイズにします
2015年7月16日
1ヶ月前に同じ商品を購入し 今回色違いを再度購入しました上下セットでこ価格はかなりお買い得とおもいます
若干お尻のパットが固いようにも感じますが十分に満足しています