2016年7月10日
同価格帯の他社製品を何点か試しましたが、今のところウェルクルズのものが一番私の尻に合っている様です。

まだレーパンのみは気が引けるので、ランニング用のハーフパンツやスキニーハーフパンツを併用していますが、こすれて太もものロゴが剥がれてしまいました。
無い方が格好いいので、むしろこれは良かったです。

アウターらしく生地もしっかりでありながらインナーとしても問題なく使用できる、万能でコスパの高い逸品です。
2017年5月7日
パッドが厚くあたりのいいパンツでした。
これで長距離ランを何度かこなしましたが、
問題なく使えデザインも良いです。
子供用のレーサーパンツとしても購入の予定です。
2016年11月16日
個体差とは思いますが、前側中心の縫製が荒かった。好みの問題ですが、前側の股上が浅めで、内側のパッドももう少し前に長いと嬉しいかな。
それ以外の部分は、大変満足してます。
2017年5月13日
価格から考えて、生地が少し薄いのかなと思ってたけれど、意外としっかりしてて非常に使いやすい。
パッドもそれなりに厚みがあってお尻も痛くなりづらい。

価格から考えると使いやすいと思う。
2017年3月22日
コスパいいです!
安くて履き心地もよく、買ってよかったです!
長期的にはまだわかりませんが
2014年8月17日
夏用のレーサーパンツは始めて買ったので他との比較はできませんが,このお値段なのであまり期待はしてませんでしたが,パッドも厚くてお尻が痛くなりません。
大きさもちょうどよく良い使用感です。
2014年7月23日
丈が長い感じがするものの、長く使えそうです。
後は洗濯に何回くらい耐えられるかが心配です。
2015年5月8日
値段も手ごろなので合わなければそれまでと思い注文しましたが配達されてきたパッケージの丁寧なこと品物は、?これもしっかりしたものでした。お勧めするとともにまた注文します。
2017年7月23日
2~3年前に購入したレーパンが寿命になったため、新しいこちらのものを購入。前のものと変わらず違和感なく使用しています。
2017年7月5日
履き心地が良くちょうどよい締め付け具合でお尻のパットもいい感じです。