2016年3月13日
グレーを頼んだのに赤が届いた。
楽しみだったから待機してたのに休日を返してほしい。検品してないのか。更に、誤った商品(赤)が2回届き、正しい商品がまだ届かない。ガチャ回してんじゃないんだからちゃんとしてくれ
2017年9月13日
中古車を買った時にシフトのネジ部から上が切られてたので…
取り付けはHCで買ったゴムをバーに巻きつけて、アダプターも付けずに無理やり捻じ込みました笑

車のシフトストロークが大きめですが、適度な重さが有るので楽々シフトチェンジできます。しかも手に馴染んで使いやすい!
知り合いのカーショップに持って行った時は「Type Rみたいでいいね」と言われました!笑

手に馴染んで使いやすく見た目も良し、なのにこの安さ。最高です!
2017年7月21日
写真では本当のチタン風で鈍い銀色に写っていますが、実物は薄いブルー。
酸化チタンならブルーにもなるが、その色ともだいぶ違う。
言うなれば水槽にうっすらと生えた水苔みたいな感じでちょっとこれは使う気になれない。
色は正確に表現すべき。
2017年9月20日
質感等は素晴らしいんですが、キレイな取り付けにはそれなりの道具とスキルが必要です。調整用のパーツがプラスチックで無理すると割れますが奥までいれるには無理しないと入りません。給油しながら3歩進んで2歩戻るの精神が必要です。 キャリイは4速ですので幻の5速の部分は黒マジックで塗りました。☺
2017年9月14日
思っていたより小ぶりなのを除けば、ほぼ画像通りの品で、とてもコスパが高いと思います。取り付けも問題無く、他のレビューを見ると、個体差か当たり外れがあるのかな?と思いました。
2015年4月2日
取り付けやすくてガタツキも無く値段の割にとても良かったです。
2015年5月12日
商品到着後早速取り付けてみました
なかなか商品もシッカリ出来ていて、見た目も大変満足です(^-^)
2015年4月19日
めちゃくちゃいいです。チタン風ですが、気分がかわって楽しいです。
2017年1月5日
シンプルでにぎり易い大きさでよい。
値段も手ごろで汎用性も高くていい。
しかし、真夏の炎天下に駐車したあとはノブが熱すぎて触れず、
真冬は冷たすぎて触れなくなる。
駐車中はカバーをかけるか、手袋をするかしないといけない。
その点さえ問題なければコスパの高いいい製品だと思う。
2015年10月4日
欲を言えば
真夏の炎天下に車を置いておくとシフトノブがくっそ熱いです
(タオルをかませばならないほど)