Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

色: シルバー|パターン: 単体|変更

2017年4月14日
今までクシとハサミで眉毛を整えていましたが、この商品はコームがついているのでクシもハサミも不要になりました。
コームは4種類から長さを選べますので、何度か試して自分の一番良い長さを見つけました。

普段はコームを付けて眉全体の長さを整え、最後にコームを外し眉のラインからはみ出した部分を剃るだけです。
長さを整えるのと、はみ出した部分を剃るのが1つでできるのでとても便利です。
2017年4月19日
今まで安いマユシェーバーを使ってましたが、パナソニックの
マユシェーバーはとにかく切れ味が良くて、少し生えてる眉毛
もカットしてくれます。最初からパナソニックのマユシェーバ
ーを買っていればと思わせる程、この商品はすばらしいです。
2017年3月20日
同メーカーのエチケットカッター(ピンクゴールドER-GN25-PN)と一緒に購入しました。
そちらと同じく接触不良なのか、電源がONにならないことが度々あります。
電池を抜いてまた入れなおすと直りますので、とりあえず使ってますが残念。
2016年11月13日
眉毛の長さを整えるには、ブラシをつけてなでるだけ。
とても簡単で、何の技術も慣れも必要ないです。

また無駄毛を剃り落とす際、刃の部分が小さいのでやりやすいです。
他の商品ではまつ毛も一緒に切ってしまうことがあったのですが、この商品ではそのようなことはありません。

眉毛周りを整えるのに、最適な商品だと感じています。
2017年5月23日
【単4電池は別売りです】
眉毛が人より長くメンテが欠かせなかったのですが、これは失敗することがなく、気軽に眉のメンテができます。クシとハサミを使っていたときは、さぁ眉を整えるぞという感じだったのですが、これなら眉を撫でるだけでよく簡単です。髭を剃るついでに、眉をひと撫でといった具合に、眉メンテの頻度も多くなりました。
2017年5月5日
以前使用していた物が刃先のみ不動になった為再購入です。アタッチメントが2種類ある為、使いやすいです。以前は刃先のみ販売していましたが、廃盤となったのでしょうか?
2016年4月16日
長さと幅調整位ですが、使いやすいです。
一番短いやつで長さを整えて、後は余計な部分を剃るだけでバッチリ。
2017年3月27日
対した技術の必要なく眉毛がそれるので買ってよかったです!
もっと早く買っておけば良かった・・・
2017年4月28日
防水にしてほしい・・・
しかし安くて使い勝手が良いので、また買ってしまう。
2017年5月8日
女性ですが、まゆのお手入れは、刃の短いこのシェーバーがとてもやり易いです。