色: ホワイト|変更

2017年5月16日
低音はあまり得意ではないみたい。コードがしっかりした作りだからか付属ケースに丸めて入れておいて取り出すと丸まったクセが取れないので扱いにくい。
2015年12月25日
エクスペリアZ3で使っています
精細な音まで聞こえてきます
ですが、ホワイトノイズ(サーというような音)が気になります。
2016年12月3日
安価イヤホン勢には素晴らしくオススメです
カナル型では一番好きです
ただ耐久性には結構難があり、保証期間中に1度はどこか悪くなるでしょう
余りに好みで保証使わず何度も新品買っちゃってますが(笑)
2016年1月16日
値段の割に十分な質でした。おすすめですこれは リピートしました
2016年5月8日
安売り店で気になり自分のiPhoneで試聴し、低音とパーカッションの音のキレに感動し、Amazonで見たらより安かったので買いました。定価がもっと高いモデルもありましたが、消耗品と思いこのモデルにしました。これで水曜日のカンパネラを聴くと家のステレオやカーステレオ以上の満足度です。
2017年4月4日
もう少し出っ張りが無ければ良いですが、現状でこの音質があってこの価格帯の物は自分的には無いので、
星5つです。
以前の様にもう少し出っ張りを抑えてくれればヘルメットを被っていても引っかからないでよいのですが…。
2015年7月29日
とっても聞きやすくてもう何度も買い替えてます。周りの音が聞きにくいのは玉に瑕。
2017年1月5日
私はこのイヤホンの色がついている部分(赤、青など)がプラスチック製だと思いながら購入しました。
届いて確認してみるとアルミ製?でカッコよく嬉しかったです。
音質については他のレビューを参考にしてください。
2017年3月16日
初めて家電量販店で購入してから、かれこれ数年のお付き合いです
音ゲーのCDを聴くのに使用してますが、ゲームならでは低音をしっかり拾ってくれるのが本当に嬉しいところ。
数万するイヤホンより、よほどこっちの音のほうが好きです。
ただ難点は壊れやすいかもです。毎日使用してたり扱いが悪いのもあるでしょうが、だいたい中の線が断線して片耳聞こえなくなりご昇天…になることが多いですかね。
今使用してるものは、1年経ってませんが既に中の線がこんにちは!しています。
長持ちするイヤホンをお探しの方にはオススメできませんね。
自分はもはや諦めてますが笑笑
2016年3月13日
迷ったらこれにした方が良いと思います。普通に買ったら5000円オーバーなので質は確かです。