2015年6月13日
正規品に比べてやや印字が薄い印象はあるけど十分に実用レベルです。
今のところ数百枚は印刷したけどトラブルは皆無で、高品質モードにしなくてもはっきりと印刷できます。
この値段で買えるトナーではおそらくコストパフォーマンスはトップクラスでは。
印字の薄さということで星4つにしましたが4.5でもいいくらい。
次も買おうと思います。

【追加】2016年1月
再購入しました。製造ロットによってバラつきがあるのか品質が低下したのか、印字の薄さがかなり深刻です。
トナー節約モードoffで印字の濃さを最大にしてもダメです。これでは実用レベルに達しいるとは言えません。
自分は自宅用に使っているのでまだ何とか使えますがビジネス用途には無理でしょう。
以前は高評価でしたが星一つとさせていただきます。
2015年7月25日
取扱説明が記載されていないので、凡用品初心者はプリンターを壊してしまう恐れあり。「黒い紙を引抜き、オレンジ色の留具を外し、左右に振ってからセットする。」特に黒い紙を引抜くのを忘れて紙詰まりエラーを起こし、詰まるとメーカーでの分解取出し以外解決策なしなので要注意。
2014年12月24日
今までの互換トナーカートリッジで、現状ではベストです。
過去にいろいろ購入した互換トナーカートリッジは、基本的にインクが薄く、最高画質にしないときちんと印刷されなかったのですが、本商品はトナー節約モードでも非常に黒く濃い状態でインクされます。
2015年9月6日
他の方も書いていましたが、インクの色が薄いです。純正品の最後の方よりも薄いですね。私にはストレスなのでリピートはしないと思います。