2016年9月18日
髪を乾かすのに時間がかかってしまうので、風が強いものを購入しました。
入浴後毎回の乾かす時間が短くなるので、かなり違います。
今は泊りがけの時はいつもドライヤーを持ち歩いてます。
2017年6月12日
色々な切り替えが出来て、風力も強く、この値段で良すぎる商品です。
パナソニックのナノなんとかというのも検討しましたが、値段が高くこの商品にしました。
大正解!コスパ良し!
これで3年ぐらいもってくれたら、いう事なしなんですがね。
2017年8月16日
使用感は凄くいいです。風も強く早く乾きます。温度調整も丁度いいです。
しかし、使用後5ヵ月たちました。普段コードも折りたたんでなおしていますが、接続が悪くなってきてしまい、向きを考えないとスイッチがはいりません。残念です。イライラしてしまうので、買い直したいのですが、やっぱり同じものをかい、収納の仕方を変えて再度チャレンジしようか考えています。
2017年6月20日
購入した時は、とっても良かったのですが購入数ヶ月で熱風が出なくなりました。風はあるのですが。。。残念です。
お安い商品だったからなのか?と少し後悔です。又、ドライヤーを購入しなければなりません。
2017年6月28日
今年1月に購入、本日使用すると突然火花が数回散り、風量はそのままに温風が出なくなりました。
以前1万以上するパナのものを使っていましたが折り畳み部分が壊れ急遽購入したものの、比べ物にならないくらい抜群の風量と十分な熱量で重宝していたのに。風量変わらずに温冷風がボタンで切り替えられるのもお気に入りポイントでした。
あまりにも短命で残念でした。
2017年9月13日
スポーツジムに置いてあったものを気に入りamazonで見つけて購入。軽くはないし音は静かではないですが、とにかく早く乾くことを目的にドライヤーを探していた私には大満足です。
2017年6月3日
サラつやになります!
風量の段階が4種類?ぐらいあって急いでいるときとかにすごく便利だと思いました!
ただ温でも冷でも変わらない温度差だと思いました
2017年6月5日
使っていたものが接触不良で交換となりました。
こちらの物は風量も以前の物より倍に良かったです。
良い買い物でした。
2017年8月23日
マイナスイオンは全然わからない!
強いので、早く乾くのと、hotとCOOLボタンがワンタッチで切り替えられるのはよかったです!
2016年12月18日
購入して一週間、何の問題もなく満足しています。
風量が3段階ありますが、ロングヘア(胸までの長さ)でも中(DRY)で充分の風量です。
エアダイヤル(吹き出し口)をPointにして根元を乾かし、Moistureで毛先を乾かし、最後に冷風で熱を冷ましています。
個人差はあると思いますが、手触りはつるつるサラサラで、1万円超えの商品と差は感じません。
朝になると更ににつるつる感が増していて、嬉しくなります。