2016年2月22日
壁に取り付けるものとは、理解せずに購入しました。壁に取り付けることができない賃貸ですので、テレビ台としての使用は、諦めました。これは、自分の問題です。脚を付ける際、ネジの形状といいますか、2本のネジが1本のネジになっているものを天板にねじ込むのですが、図では手で締めることになっており、手では不可能ですので、プライヤーで締めました。精度も低く、ガタもありました。ちなみに、もう少し奥行きのある似た形状のテレビ台を某大型の生活用品販売店で購入しましたが、楽に組み立てて、精度も出ていました。値段も同じようなものでした。
2015年12月19日
組み立て説明書には、図のみ記載され、日本語も含め、言葉による説明が全くありません。全世界に販売するためにはこのような方法もあるのかと感心もしましたが、組み立て慣れない方にはかなり難しい作業になると思います。日本語の説明書を添付すべきではないかと思います。
ねじの頭も日本の+(プラス)ドライバーの規格に対応していないと思います。一応締め付け出来ますが、ねじとドライバーとはぴたりとは合いません。ねじも日本の規格に合った物を準備して欲しいです。
製品そのものは、値段の割には見映えも良く、割合しっかりとした造りになっています。
2016年2月15日
37インチレグザの台の更新にと購入。
凄く軽いイメージでしたので、送られて来た時の印象は「こんな重いの?!」。
組立始め、足の天板への取り付け用オスオスの木ネジの扱いに戸惑う。
「手で回せないよ?!」って素手で回す人居ないですね。
足と天板に軽く回し込んでおいて、あとは足ごと回せば簡単取付です。
組立図はコメントありませんが、構造そのものが単純なので他は特に戸惑いませんでした。
横幅は37インチレグザとほぼイコールです。
随分しっかりしてますし、狭いスペースに収めるのにとても良い選択でした。
2015年6月6日
ワンルームではこのくらいのあまり長くない奥行サイズがちょうどいいです、
他にもいろいろ探しましたが、細いタイプのものは、とてももろそうだったりするので、
適度な見た目の重厚感と奥行の細さが気に入っています。
2015年9月13日
質はいいけどテレビ台としてはちょっと高さがあるかな…
一人暮らしでワンルームの自分には合いませんでした
2015年8月28日
32インチの薄型テレビ用に。丁度良い奥行です。狭い部屋でもすっきりテレビがおさまります。
2015年10月9日
シンプルでいいです!!
お気に入りです!!
値段もお気に入り!!
2015年6月9日
かなりしっかりしています。組み立ても簡単でした。
テレビが19インチのものを置いてみたのですが、やや寂しいです。
24〜32インチぐらいのテレビを置くとちょうど良いかもしれません。
2015年10月17日
モニターを置きたい、だけどこういうラックになると
何だかかさばるサイズだったりします。

奥行きも最小限で幅はしっかり取ってありますし、
値段もとても良心的なレベルだと思いましたので
良い買い物ができました。
2015年12月15日
女一人では組み立てにかなり時間がかかりました。重さもかなりあります。