Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年12月30日
もともとテレビを置くために買ったものの、ぬいぐるみを置く専用台として使っています。
白い台にテディベアが座っているのは見た目にとてもかわいいです。
真っ白のほどよい幅のものを探したらイケアのこれに辿りつき。
女性1人でも十分簡単に組み立てられます。
2017年5月22日
値段も安くて組み立ても簡単で良かったです。ありがとうございました。
2015年5月20日
32型のテレビ台を探していたとき、偶然見つけ、これだ!と思い、早速購入しました。
スッキリと部屋に納まりました。組み立ても簡単に出来ましたし、白い台がおしゃれで、部屋にぴったりとあっていて、とてもよい感じです。
2015年12月24日
買ってよかったです。
サイズも程よく、シンプルでスッキリしています。
組み立でも簡単で、説明書を見るだけですぐ理解できます。
説明文は無いですが、絵を見れば問題なく組み立てる事ができます。
女手で30分くらいで組み立て完了しました。
購入してよかったです!
2016年9月24日
足や板など思っていたより厚みがあり、頑丈な構造です。ちょっとした部屋に置くのには便利な台です。ただDVDレコーダーを下に置くとなると奥行きがもう少し無いとハミ出してしまいます。
2017年3月29日
近くにイケアがないのでこちらで購入しました。
レビューを見て少し不安でしたが、キズも何も問題なく届き、組み立てもそんなに面倒ではなかったです。
賃貸なので、付属の金具で壁にネジを差し込んでの固定ができないので、テレビ台ごと倒れたら怖いな~・・・という感じはあります。
2016年5月8日
組み立てカンタン!シンプルなのにおしゃれに見えます!以前、黒のテレビ台を使いましたが、埃が目立てたんですけど、白はそんな心配もなくていいと思います!
2016年6月23日
組み立ても簡単で場所もとらずスリムなテレビ台でとても良かったです
2015年12月7日
組み立てがちょっと大変でしたけど、完成したらシンプルでかわいいです。気に入ってます。
2016年4月18日
四つ角のうち、3箇所の角がつぶれていました。娘の新生活に購入し、娘は交換の手間に掛かる時間が惜しので、そのまま使用していましたが、贈った側としては残念でした。
review image review image