2015年8月7日
ちょっと想像してたのと違いました。
確かに、ぬいばの小さいサイズなのに細部までよくできていると思います。
ただ、個体差があるのかもしれませんが、サイズ感がキツイです!小さめです!
最初着せようとしたら、小さくて着せるのが大変でした。ぬいばじゃなくて、もう1サイズ小さい
ストラップ用の衣装なのかと思ってしまいました。
上着の袖口とズボンのウエスト部分がゴムではなく、パイピングなので、全く伸びないのです!!
まぁ、小さい物だからゴムを通すのは無理なのかもしれないけど・・・。
上着を着せるときは、袖口が伸びないため手がなかなか通せず、ちょっと無理やりぎみにダッフィーの手を
「えいっ!!」と引っ張らないと着せられませんでした。
ズボンも同様、ウエストが全く伸びないので、足を1本ずつ押し込む感じ。ダッフィーの少しポッコリした
お腹に着せるのは窮屈です。なんだかダッフィーが苦しそう・・・。
こんなキツそうな服きせてたら、せっかくのふわふわの毛並が悪くなりそう(変な毛並のクセがついてしまいそう)
だったので、試着だけしてすぐ脱がせました。着せるのは、パークに行く際ダッフィーを連れていく時だけなどに
しようと思います。
ちなみに、靴も履かせにくそう&履かせてもすぐ脱げてしまいそうな気がして、そのまま履かせていません。
それと、上着のフードは、ダッフィの頭についている安全ピンが邪魔して、被せることはできませんでした。
2014年11月13日
写真でみる限りロゴの部分が少し気になりましたけど、手元に届くまであまり期待しないで待ってましたけど、想像よりもかなり良かったです‼写真よりもかなりきれいにロゴされててかなり満足です。靴は履かせなくてもかわいいと思ったので靴は大切に保管します。ウチはダッフィーではなくて、シェリーメイに着けました(^^)もうかなりお気に入りです。
2015年2月6日
小さいのに細かい所も再現してあり素敵です。
欲を言えば、フードのホワイトラインの素材を、backやfront、パンツにも使っていただきたかったです。その方がよりリアルに感じられると思いました。
2015年2月15日
気になるとこは、写真より色が薄い感じかな。
後、写真と異なり右袖にロゴ入ってなかったのが残念でした。でも、パッと見で三代目風とわかるので、満足です。
ありがとうございました。
2015年3月5日
ダッフィ2人分購入。
作りもしっかりしてて可愛いです。
大きさには、若干違いがありますが
ダッフィにも大きさに違いがあるので
問題なしです。
2015年12月14日
私は不器用でこのような物は作れないので、とても届いた時は嬉しかったですが、プリントの所が他のもの(同じ様な物を一緒に頼んだので)に比べて、イマイチだったのが残念です。
2015年5月3日
すごく、良く出来ていて、可愛かった。

ただ、靴は履かせるのが、大変でした。

友達の誕生日プレゼント、喜んでくれました。
2015年3月22日
注文から発送までとても早く対応していただけました。
到着後さっそくダッフィーに着せてみました。
とっても可愛くて満足しています!
2015年6月2日
三代目 J Soul Brothersが大好きなので 購入しました。ダッフィーに着せています。カッコイイ‼︎
2014年7月17日
注文後、すぐに商品が届きました。

ジャージのデザインの再生度、サイズには満足でしたが、ロゴプリントの仕上がりが美しくなかったのが残念です。
小さいのでプリントする作業か大変だとは思いますが、今後、その点を改善していただけたらと思いました。

それ以外には満足してます。私のダッフィーがますますカッコよくなりましたよ!ありがとうございました。