2015年8月28日
やはり屋外用なので室内で使うのは多少無理がありました。排気をどうやって外に出すか悩みました。が排気ファンと同じサイズのダクトで窓から出しました。冷えやなどは問題なく室外用も同サイズを使っているので満足してます。
2014年7月14日
外での仕事の為に、購入いたしましたが、思っていた以上に涼しく、この価格なら大満足です。
2016年7月6日
風があたっている人のみ涼しいと思います。少しでも周りもという方はだめかもです。
2016年10月11日
八畳の部屋で使用してるが、店頭で体験したときは、音も排気の暑さも余り気にならなかったが、この商品は音が大きく、排気の温度が高、部屋が暖房してるようで、当然正面に当たる風も、余り冷たくない(扇風機の風位?)排気ダクトを着ける事が必要なのかそれとも、故障ですか?