2017年2月14日
子供が片付けに興味を持ち始めたので購入しました。
色も可愛く子供もとっても気に入っている様子(^o^)

星を1つ減らしたのは最初に届いた際にポール4本が入っていなかったから(^o^;)(笑)
でもその旨を伝え、足りない部品だけ送ってもらえませんか?とわがままかなぁ?と思いながらも伝えてみたところ、すぐにその足りないポール4本だけを送ってくださるという対応をしてくれました(^o^)
返品又は交換するには運ぶの重いし嫌だなぁ。と思っていたのですごくありがたかったです(^o^)

商品自体は星5つです!でも対応といい手際のよさといいやっぱりトータルでも星5つでも良かったかな(^o^)?(笑)
2017年3月17日
かわいいですが、転倒防止対策をしっかりしないと危ないです。本棚に手を置いて手前に体重を掛けると、割とすぐ倒れ掛かって来ます。特につかまり立ちの子供は要注意かと。
ホームセンターで数千円の転倒防止器具を買って取り付け、安全にはなりましたが、結果高く付きました…。
2017年3月23日
説明書ご白黒で見づらく組み立てに困りました。7000円する賞品なので、もっと分かりやすい説明書にしたほうが良いと思います。
2015年4月15日
先程届きました、ありがとうございました、簡単に組み立て嬉しいです、可愛いらしい.オススメです(*^_^*)
2017年7月28日
幸いに部品の破損欠品なく組み立て開始。木ダボとネジが1本ずつ余分に入っていて気分良し、部材の工作精度も高く、ピシッと組みあがって満足。説明書はちょっと見づらいですが、主な部材には番号シールも貼ってありますから、途中から説明書なしでも組みあがるくらい構造は簡単です。男一人で20分で完成しました。
2017年1月17日
子供のおもちゃ入れ用に購入しました。
組み立てに少し苦労しましたが、収容スペースがたくさんあり、大変重宝しています。
子供も興味を示し、つかまり立ちの練習に役立ちました。
2016年9月1日
説明書見ながら簡単に組み立て出来ました。
子供が自分で片付けてくれるようになって良かったです。

小さめの絵本を立てると、2/3ほど隠れてしまい表紙が見えなくなります。牛乳パックが丁度入る大きさなので、下に牛乳パック入れて表紙が見えるようにしました。
2017年4月1日
おもちゃや絵本類がすっきり収納出来、またすすんでお片付けをしてくれます。大変良い商品です。
2016年11月8日
一目瞭然で、整頓も身についているようです。買って良かったです。
2017年5月6日
おもちゃや絵本が増えて、整理に困っていた所、
母から送って貰いました。子供も楽しく片付けが出来て、部屋もとても明るくなりました。