2017年7月3日
非常に明るくて使いやすいです。フックが少しちゃちな感じはあります。
2015年2月9日
同メーカーのM-7900を使用しているため、ガスカートリッジを統一するため購入しました。
数ヶ月前まではメーカーが自主回収していたため、ホームセンターなどからめっきり姿を消していましたが
最近になってマントルと一緒に見るようになりました。

値段相応なのか作りは安っぽいです。
また極まれにガスの出が悪い時があります。(液だしのような音します)
明るさはこのクラスなら並かそれより少し明るい程度です。
全開にすると音は結構大きいです。
光陵調節も少し苦手気味です。
ただ、ホヤの取り外しが楽なのでマントルの交換はやりやすいです。
2016年9月14日
小型のランタンにしては明るくて満足しています。バイクのキャンプツーリングにはもってこいですね〜*\(^o^)/*
2016年10月8日
中々、良い物だと思いました。
初めてガスランタンを購入して、使用しましたが、問題なく実際のキャンプで使いましたが、ちょっとの明るさで、十分な明るさでした。