2017年4月6日
キャプテンスタッグの製品は時々ハズレもありますが、このランタンはプリムス、コールマンと比べても遜色なく、光量も大きく価格を考えれば良い商品だと思います。
2017年4月18日
やっぱりLEDには出せない明るさでカッコよかったです。
とても気に入ってます!
2017年2月11日
LEDは手ごろでコスパ良しですが、ガスにはガスの良さがあって明かりの温かみが違います。買ってよかった商品でした。
2015年12月11日
数人でのキャンプやバーベキューをするようになり
明るいランタンが欲しくなり購入しました。

同メーカーのガスストーブと小型ガスランタンを所持しているので
必然的にこちらの商品を購入しました。

明るさは申し分ない威力でした。
しかし光量調節は小型ランタン同様に苦手のようです。
また光量最大にすると音が凄いです。

ガラスホヤの上半分がすりガラス調になっているので
まぶし過ぎるということはなかったです。

品質はステンレス?を多用していてプラスチッキーではないです。
ハードケースに収納出来るので保管もしやすいです。

値段も安いのでアウトドア入門の方は購入しやすい商品だと思います。