2015年11月3日
個人的にはサイトウインポートのジャージが好きなのですが,長袖でオレンジ色がなかったので,Wellclsにしてみました。
174センチ,74キロの太め体型ですが,サイズ的には問題はなく,普通に着ることができました。
自転車関係のウェアは黒系が多いのですが,夕方とか視認性が悪くなるので,こういう目立つ色が良いと思っています。もっと,他のメーカーもこういう安全に配慮した色のジャージを出せば,選択肢が拡がるんですけどね。
2016年8月25日
 どなたかも書いていらしゃいましたが、このお色は貴重です。
 ロード歴10年、どんなに気をつけていても、車から見落とされるものと痛感。
 おしゃれさより安全第一、視認性の良さでジャージを選ぶようになりました。
 練習用に二枚欲しかったのですが「レッド」はネオンカラーではなかったので返品。
 「オレンジ」二枚を購入。

目立つというより、いやがおうにも目につくお色なのでしょう。
 練習に向かう途中、車の往来がある信号のない横断歩道を渡ることに苦慮していましたが、このジャージを着てから、車に止まって貰えることが増えました!
 傍からみると、毎日同じジャージを着ていることになりますが、安全第一と割り切っていますw

また、当方163㎝の中肉女子。
 「S」で程よいゆとりがありました。
 袖は長目になりますが、アディダスやキャノンデールのレディースも手足が長目なので、袖が長いことには慣れっこ。
 むしろ、袖口にゴムが入っているので、内側に一折、折って着ることができました。
 袖口にゴムが入っていない場合、腕がもたついた状態になってしまうので、100均で見つけた収縮性のある裾上げテープで「袖上げ」していましたw

3回着用にてジッパーの縫い目がほずれ縫い直しましたが、お値段を考慮すれば許容範囲だと思います。

* ご参考までに *
 「レディース」はパンツとセットで「レッド」「ブルー」が販売されているようです。
 同じ素材かは分かりかねますが・・・
2014年12月14日
心配した色落ちもほとんどありませんでした。着心地も良く、秋ジャージには最適でした。冬もウインドブレーカと組み合わせれば南関東では十分と思います。
2015年6月27日
半袖でサイクリングして日焼けしてしまい日焼け防止にと思い購入しました。
長袖なのに通気性がよく猛暑日でも涼しくいられます。
2015年1月19日
かなり薄いですが、下にアンダーシャツ着れば北陸の11月上旬までは耐えられた。
作り方もしっかりしており、使用していても不安感はありません。
2016年3月9日
Lサイズを購入した173cm/70kg男です。
サイトウインポートのジャージですと、Mサイズがジャスト。
丈などは丁度良いですが、他の方も書かれてるように袖が若干ゆるいです。
値段が安いので気にしませんが、あとは耐久性ですね。
2015年4月13日
この値段でサイクリングジャージを買えるのは魅力的

使用後はネットに入れて洗濯してましたが3ヶ月程度で生地がほつれ、半年程度でチャックが壊れました
最初からちゃんとしたものを買っておけばよかったなぁと後悔
2015年5月9日
171cm、64kgでサイズMでジャストフィット。
色・形は良いが、最初に着た時に白のインナーに色が付着しました。
2014年10月8日
サイズが弱冠大きいですが概ね満足しています。
春夏のロードには調度良いです。
2014年10月27日
そこそこの品質でした 使い勝手もそこそこですが一枚あるといいかもしれません