2014年12月2日
高価で厚みのあるレシートと比較すると、確かに薄いと感じますが、印字や強度に問題は無く通常の営業に使用するなら全く問題ありませんでした。
購入から到着までが早いのも助かりました。
またリピートします
2014年11月10日
長期保存は必要ないのですが量は使用するのでとにかくなるべく安い物を探していました。
今まで使用していた物と遜色なく値段は大分安くできました。
次回もあれば利用したいです。
2015年11月30日
価格が安い割にクオリティが高い!
安い商品は紙が薄く印字された文字も見難い物がほとんどですが、こちらの商品はそういった問題が全く見当たりません。
発注後の対応も迅速で満足しました。
また購入させていただきます。
2015年2月11日
その日限りの順番待ちの番号札を印字するのみなので、十分だ。
最安値だが、紙も薄っぺらくないし、むしろシッカリしている。
コレはお勧め!。
2015年10月3日
安い。品質的にも問題はありません。ありがとうございます。これからも定期的に注文します。