SAO Amazonファミリー nav_flyout_akuta Fine_Writing Amazon MasterCard 車とバイクの暑さ対策 chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 実質無料サンプルストア DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ用品 バチェラー シーズン2

2017年5月20日
不妊治療は、どうしても女性に負担がかかることです。ですが、結果は男性側に問題があることも非常に多いとの事例。
これまでであれば日帰り検査でしたが、とても便利な世の中になったと実感です。

通販キットで検査ができるとは、あくまでも簡易なので、詳しくはパートナーと病院へ行きましょう。
まずは、最初の一歩として検査キットを用いました。

結果は、ホッとしました。。。。もう、恥ずかしくないですよ!気になる方は是非。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月11日
丁寧な対応で満足しました。
こちらの事情で、結果を無くしてしまった思われ、結果が届いていないとの失礼なメールをしましたが、迅速に再送していただきました。
事情により一回のみでしたが、複数回にすれば良かったと思ってます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月28日
気軽に利用しやすいです。
また結果も分かりやすく画像付きで安心します。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月31日
郵送で送るだけで、簡単に検査できます。
メールで写真と報告がきましたが、一週間もかからずに結果が来たので、迅速でよかったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月17日
とても役に立つ商品です。また、是非参考にさせていただきます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月21日
男性なら一度は検査すべし。
自分の精子の量が数値化されてわかるし、画像が送られてくるのでわかりやすい。

私が載せている画像は、実際に送られてきたものです。
皆さんの申し込みの際の参考になればと思います。

検査結果は
総精子数はWHOの基準の30倍ありました。

このような感じで、簡単に検査出来ますが、検査前の数日は性交渉やオナニー禁止です。

病院に行かずに恥ずかしくなく手軽に検査できる点もオススメな一つです。
review imagereview image
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月17日
月曜日に送って水曜日に結果が届きました。
透明の袋に精子を入れるのが少し大変でした。
病院で調べるより便利だと思います。
結果は一匹もいませんでした。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月12日
将来、好きな女性との間に子供が欲しいので、男性不妊治療為に、自分の精液の中に精子がいるか、検査してもらいました。
結果はEメールなどで知らせてもらえるし、少しお金を出したら写真付でも知らせてくれるから病院に行く手間もないので、すごく良いです(^_^)v
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月11日
自分の為になりました
あらためて自分の子孫の為になりました
。。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています