Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.9
82
5つ星のうち3.9
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年3月22日
デザインと手元ストップ機能が気に入って購入しましたが、残念ながら穴径が小さいため、勢いが強すぎ肌に当たると痛いです。顔にはまともにあてられずさらに水栓を絞って使っています。他の方も書いていますが、水流が細いため温度設定を1℃上げないと冷たく感じます。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月11日
TOTOシャワーヘッドが壊れたので交換しました。
以前の物よりシャワーが細かく、
肌当たりが優しくて気持ちいいです。
持ち手は、
TOTOの方がシッカリとした感じでしたが、、、。
シャワーの元栓もワンタッチなので、
一時停止ボタンは使っていません。
シャワーの穴が細かいので、目詰まりが心配です。

外して、手入れできるみたいですが、、、。

トータル的にはとても気に入っています。
純正品より、とても安く購入することが出来ました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月8日
既存のシャワーがメタリックだったので値段はちょっと張りますが、バスルームでの調和も考えて本品を購入。確かに流水が細くなった分ちょっと冷たく感じるとの妻の談あり。私的にはそう言われればと言った程度でした。あとは節水効果がどの程度あるかですね。シャワーヘッドのストップスイッチは給湯器側の供給口に逆止弁が入ってないと給湯器が壊れる可能性ありとの注意書きありました。(ちなみに我が家のものは取説で逆止弁が入っているのを確認。)
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月12日
同品の通常のプラ外観品が1年未満で壊れたので、メタリック品に変えて2度目の購入。壊れかたは、ホースとのつなぎ部分のネジがなめてしまい装着不可能になったこと。耐久性に今度こその期待を込めて2個目を購入。シャワー水流の1本1本は細くて鋭く、結果的に、肌あたりは優しいのに髪の奥まで届く感じは本品ならではの良さだと思う。耐久性さえ良ければ5つ星。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月7日
水圧が下がるとのレビューがありますが、水圧重視なら節水タイプを選択しない方がよいです。実用に十分な水圧は得られます。気になるのは手元での止水時にまったく水が漏れないので既存設備への負担が心配です。以前使用していた節水ヘッドは設備への負担軽減のため手元止水時に水を漏らして減圧するものでした。この製品の問題ではないため製品としては非常に満足です。
ハンズより1,500円近く安かったです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月11日
我が家のシャワーが劇的に変わりました。
もっと早く変えておけば...とよくあるコメントですが実感しました。
水量が弱い5階建5階の条件ですので、半ば諦めておりましたが
以前のシャワーの3〜4倍?は飛距離が伸びました。
もちろん皆さんのレビューにある通り、離れ過ぎると温度が下がり
冷たく感じるなどはありますが、シャワーではさけられない現実として
想定範囲内です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月2日
メタリックな外観はとても気に入りました。
ただ慣れないせいか、水量調節が難しいです。
細かいのと普通のと切り替えられたらもっと良かったなーと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月20日
少ない水量で十分な水圧なので、髪量が多い自分でも、シャンプー時にしっかり濯ぐことができ満足です。シャワーヘッドの大きさも、切り替えボタンも扱いやすいと思います。同じく髪が長く量も多い家族皆で使うので、節水できて助かります。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月15日
我が家では、接続部の変換コネクタも使用せず、そのまま接続できました。
水が細く勢いもよいので、これまでに比べ少ない水量で十分濡らすことができます。
逆にこれまでのものは太い水だったためなんとなく濡れた感じにならなかったですが、
この商品では非常に満足な濡れ具合を感じています。また、手元のボタンが節水に
非常に役立ちそうと感じました。どなたかが書かれている水があさってな方向へでる
ことはなく、至極満足しています。嫁も交換してよかったと非常に満足しています。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月18日
水温は他の方のレビューにある通り少し距離を離すと冷たくなります。
体感温度に個人差はあると思いますが私の場合は下段のシャワーフックにかけたシャワーから
イスに座った状態の腿の辺りぐらいの距離で水流が冷たく感じます。
水流が細かく広がりがあるため水流の外周部が特に冷えやすいようです。

水温の問題もありますが個人的に一番不満なのがシャワー本体が一体成型になっていない事。
水流が出る部分の事ではなく、本体の側面でパーツが2つに分かれています。
これによって手に持ったとき痛いというほどの事はないですが感触が悪いですし、
パーツとパーツの間に隙間が開いてしまっていて(これは個体差があるとは思いますが)
よく見ていると水滴が内部に吸い込まれていってしまっています。
すごく汚れが溜まっていきそうです。

見た目的には我が家の浴室に合っているのでとりあえず使っていこうとは思っていますが、
正直人にはオススメしかねる商品です。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)