サイズ名: A5|スタイル: 500枚×10冊|変更

2015年12月9日
エイピーピー・ジャパン製品の品質に満足しており愛用していますが、本製品は初めて使用しました。
ヒューレッドパッカード製プリンターで、主に資料の大量印刷目的で使用しています。
印字品質、画像発色は良好で、両面印刷でも裏写りは気にならない程度です。
重要文書以外であれば、提出書類等にも使用できるのではないでしょうか。
紙送り等の動作も、特にトラブルはありません。
リピートしようと思います。
2016年3月4日
確かにホワイトカラーのコピー用紙ですが、厚さが不足です。
次回には印刷面が両面印刷可能の用紙にしたいです。
2016年5月6日
文具屋さんでしか購入出来ず、定価になってしまうので思いきって箱買いしてみた。
さすがに多かったかな〜
一生買わなくて済みそう。ただ仕事で無いと困るので・・・
紙の質も悪く無いです。いい方だと思います。ま〜コピー用紙なんで
2016年3月17日
仕事でこのサイズをよく使うのアマゾンを利用しています。
またリピートしたいと思います。
2016年8月7日
A5の用紙はなかなか売ってないので、助かります。値段も安いので、また買います。