2015年9月20日
コンパクトで使いやすい。音がうるさいのが気になりました。。。
2016年2月11日
ほかの商品に比べてこの価格でこの機能は合格です。皆様にもおすすめです。
2017年8月31日
まあまぁ持ち運びやすくてよい
この価格であれば妥当な商品な感じがする
2017年11月5日
やっぱり暗い。あとiPhoneアプリはアップデートしてくれ。
2016年3月13日
発想は悪くないけれども値段のことを思うともう少し期待してました。

まず他の方も書かれてますが非常に音がうるさい他のレビューで耐えれると書かれていましたが私にはとても映像と音楽を出しながらあの音を出されると映像に集中できませんでした。

あとwi-fi接続は微妙です。専用アプリのみの起動になりますので撮影した写真や動画のみです。

他のものを映す対場合はHDMIを使用して投影ましょう。

中身確認すると付属品にも不備があり....(説明書とミニ三脚付属と箱にはありましたが入っていませんでした
タイムセールで買いましたがさすがに返品させていただきました。
2015年7月21日
携帯用のプロジェクターでお手頃なお値段のものを探していました。レビューを読んで良さそうだったので決めました。投影した時に32インチテレビくらいの大きさが限度なので大きなイベントには向きませんが、十数名で集まって観るようなイベントやこじんまりと鑑賞用にはよいと思います。
2016年9月25日
アプリを入れなければいけない。
観れるものと観れないのがある。
アプリのアップデートも、されていないため使えない。
2015年6月28日
予想よりかなり使えた。
WIFI接続はやっぱり便利ですね。
50インチスクリーンがほしくなった。
2014年12月25日
手軽に、壁などに映写する事ができてとても使い勝手がよいです。立ち上がりも早く重宝しています。
2017年5月6日
レビューを見てファンがうるさいとの事だったので届いた日に分解ファン交換
回転数の少ないファンに変えたら音問題は解消しました。ただ底面の熱がすごいので
上部分をくり抜きヒートシンクを付け底面にも熱処理をしました。原型をとどめてませんね;
キャンプで使おうと思ってたので、明るさは自分には十分でした。今なら値段も安く満足です。