スタイル名: DOT5.1|変更

2015年1月9日
ZX-14R、ZX-6Rで使っています。
特に14Rでは純正のフルードでのサーキット走行は厳しいですが、交換後は安心して握ることが出来るようになりました。
色が若干黄色いので、交換しても古いフルードのようなのが気になります(^^;
2016年8月23日
KTM純正はMOTOREXですが、高いw
DOT5.1指定なので安いelfを購入(普段使っているホンダ純正より遥かに高いですけど)。
性能的には何の問題もありませんでした。
2016年8月25日
クラッチとブレーキフルード用に買いました。
比較的購入しやすい金額で、交換後も安心して乗れています。