2015年2月5日
スケスケです。ショーツが柄まではっきりわかります。ワンピースと併用でしか使用できませんね。^^;
2015年8月15日
縫製が甘く、一回の着用でほつれが見られました。ちなみに私、男でありますが170以下だし、肥満でもありません。
2015年4月22日
ランニング用に購入。思った通りの素材で大変気に入りました。
ものすごく履きやすいが、大きめのせいか走っていると下がってくる。
その点だけが気になりましたが、値段と履き心地には満足です。
2015年10月3日
170cm・53kg、ヨガ用に購入 履き心地がよくて快適です 透ける心配があれば短パンを合わせて使います 色違いも購入します
2015年7月21日
男性ですがぴったりフィット、生地が頑丈で着た感じ熱いので真冬に活躍できそう、雪でもバイクでもインナーに重宝しそう。
2015年5月16日
めちゃ履きやすいーセールで発見出来て嬉しい〜柄違い、色々買いました‼︎
ヘビロテ間違えなし。
2016年10月25日
希望通りの商品です。
デザイン、心地ともバッチリ。
活躍しそうです。
2016年9月26日
すごくよかったです、激しく動いても問題なく、いい演出ができました。
2014年11月19日
一目をひき注目を浴びるレギンスです。きつと気に入る商品です。
2016年6月1日
フリーサイズで、175cmの男性でも履けるとありましたので、、伸縮性があるものと、思っていました。
ヨガのレッスンで履こうと思っています。面白い柄の物を探していましたから、安くて良かったです。履き心地が良かったら、リピートします。