2017年7月15日
IP電話(4台)の給電&LAN接続や、PCのLAN接続ができます。

給電可能なポートが4つ、普通のポートは4つあります。
給電可能なポートは、給電不要なPCなどの機器も接続できました。

上流からのハブをつなげる場合、1ポートが占有されてしまいます。
そのため、デスクのPCを当ハブに全て収容できない場合があります。

その場合、カスケード接続で普通のハブを使ってポートを増設する必要があるでしょう。
2016年12月17日
50台強を導入しました。
IP電話用で、Vlanタグ2種類を4ポートずつで利用しています。
一年に5台程度がハングしています。
Hubの再起動で復帰しますが、メーカーでも、原因特定が出来ていませんので、基幹系への利用はお勧めできませんが、コスパがいいのでやめれません。。。
2016年1月11日
手に持つとズシリと重いです。POEを使えるもので一番リーズナブルな物を探していてコレに決めました。筐体が頑丈に作られていて、プロ仕様感タップリです。エレコムのオフィス用の無線LANアクセスポイントWAB-S1167-PSにPOEで給電しています。すこぶる安定しています。So-net光コラボですが、500〜600Mbps出ています。
2016年2月6日
防犯カメラ用に使用しています。
前のモデルから機能が削られているようですが、その分安価になっています。
ハブと電源供給の機能しか必要ないのでまったく問題ないです。
2016年8月2日
SIP電話機がPoE対応であったため、安価となったこれを購入しました。ACアダプタが不要になり、机回りがすっきりしました。低価格になったものですね。嬉しいです。
2016年12月16日
防犯カメラ (IPカメラでPOE給電のタイプ) 三台を一年中稼働させています。

リセット等もする事なく安定しています。
2017年2月22日
PoEのHUBを探してました!これが一番安定しています。管理機能付きで安心^^
2017年10月24日
BUFFALOの法人向け無線APをPoEにて給電するために購入。
問題なくPoE給電でき、通信も安定しています。
本体もスチール製なので、適度な重みがあり高級感があります。
VLANにも対応しているので使い勝手が良いです。
2017年3月6日
PoEとても重宝してます。この値段でこれだけできれば充分満足です。
2017年6月10日
LANで安定高速通信を更に高速化、そして更に次世代へいつ迄もつながり続けたい❗