2014年4月13日
商品は届いたものの、製品登録情報はアマゾン管理画面のメッセージにて送付するというシールがパッケージに貼ってあり、どういう意味なのかわからず困惑しています。
またその旨事前の説明もなく、商品が届いても使用できず不快です。
パッケージも写真と違い、違う商品が届いたのかと思う程でした。
2015年9月7日
パソコン関係はズブの素人のため、当方知識がありません。カメラのSDカードが認識しなくなり、フォーマットしてください。と表示され、ネットで色々調べたところ、ファイル形式が壊れ認識しなくなっているらしい。 無料ツールで修復を試みましたが、JPGファイルを取り出せたけど、中身がからっぽ。またソフトによっては、利用規約を見てると「定期的に弊社にキーボード入力の情報が送信されます。」とか、恐ろしいソフトもあり、不安になり有料ソフトを探すことに。 でも何を買っていいのかわからず、困っていたところにコチラのソフトにたどり着きました。簡単な操作で、あっという間にデータが復元しました。無料お試しが出来たので、試して簡単に復元出来たの出、すぐにソフトを購入。 復元のタイミングによって、パソコンや他のところに保存しなおす際に何枚かデータが認識しない(ファイルが壊れてる)ことがありました。その場合は再度取り込めば問題ないのです。 ズブの素人でも簡単に復元できるのはありがたいことです。値段的には価格が高いかもしれませんが、思い出はお金には返れませんので、数回でも使えば元が取れると思います。 とても良い商品だと思いますね。買ってよかったです。
2015年11月1日
商品が届いても 試供品が届きます
いかにもって 感じの商品が届く
 これって変です(シリアルは別の登録画面で使う?)
別画面でさらに登録をうながされ メールの返信に商品
今度は 登録番号が?返信され
この登録番号がないと 商品は試供品で使えません。
しかも アドレスは 中国本部????
 この系統の商品は買わないほうがいいです
お店に行って買います。
2015年12月6日
これまで有料版のデーター復旧ソフトは3つ試しました。
その中では最も優秀です。
写真の日付が復旧できたものと出来なかったものに別れ 個人で撮影したものは70%くらいは日付がよみがえりました
ところが拾った画像や動画の日付は一つも復旧しません、それでも十分使えると思います。
文章ファイル テキスト(.txt)が復旧できませんでしたが 大体のデーターを取り出すことが出来ました。
2014年11月19日
期待して、購入しましたがデーターの復旧できなかったです。
サポートにメールしても、返事が来なかった。
期待ハズレ。
2014年10月7日
メールの確認が出来なくなっていたためトラブルが多々ありましたが、wondershareのサイトで問い合わせをしたところ、お返事と対応はとても早かったように感じましたし、ソフト自体も有能で壊れていた思い出の画像データもほぼ完璧に見られるようになったのでとても感謝しています。登録コードは個々のメールに載せていらっしゃると思いますが、製品自体にもコードの記載があるとより良いんじゃないかなと思いました。
2015年11月5日
会社のパソコンが壊れたので色々とソフトを試したがどれも復旧できなかったので最後の望みとして購入。
500GBほどのデータを復旧するのに1日半ほどかかったが、ほぼ全てのデータを復旧することができた。
嬉しいのはただデータを復旧するのではなく以前のフォルダ構成も再現してくれることだ。
もちろんリネームもされない。
これは非常に助かる。
価格面でも低価格なのが嬉しい。

今まで試したデータ復旧ソフトの中でどの面においても非常に優れていると思う。
HDDが壊れた際はこのソフトを試してみることをお勧めする。
2015年3月8日
父が、旅行先でたくさん撮った写真のデータを誤ってすべて消去してしまったようです。
一緒に行った母も、思い出の写真が無くなってしまってとても残念がっていたので、
ダメモトで購入し使ってみたところ、ほとんどのデータを無事復元することが出来ました。
消えてしまっていたデータが目の前に現れると、想像以上に感動するものですね。
一部、復元できなかったり、うまく復元できず変な画像になったデータはありましたが、
「自分で消したんだからしょうがない」と全写真を諦めていた父も大満足したようです。
父母の極寒の東北旅行の思い出が戻ってきて、私も嬉しかったです。
2015年10月3日
大事な写真を、PCに取り込もうとして
別の作業して、SDカード写真フォルダー見ると、文字化けしてクラッシュ!!
目の前真っ白。。
復旧業者探すが高額。。
ネットで、いろいろ探してると
このソフトを見つけ速攻購入!!
ダメもとで、作業開始。。
なんと!!完全復活!!
うそ〜マジで〜〜
思わず叫んでしまった(泣)
このソフトすごいです。
ほんと!!感謝です。
2015年12月2日
フォーマット、パーテーション分割、OSの再インストールをしたハードディスクでも、復元できました。他の高額な復元ソフト(ファイナルデータ10plus 特別復元版、EaseUS Data Recovery)も試しましたが、復元できませんでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています